南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

全国青少年游泳赛 数百泳将南宁较高下

来源:南宁晚报 2018-07-12 04:17   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 林显威)全国青少年游泳好手,南宁比速度。昨日,记者从南宁市体育局获悉,“中国游泳协会杯”2018年全国青少年游泳U系列赛(南宁站)近日在广西体育中心游泳跳水馆落下帷幕,赛事共有来自全国各地27支队伍429名运动员参加。

据悉,由国家体育总局游泳运动管理中心主办的“中国游泳协会杯”2018年全国青少年游泳U系列赛共有5个赛区,分别为南宁站、青岛站、郑州站、漳州站、无锡站。其中南宁站共有来自广州、深圳、中山、长沙、重庆、贵州以及广西各地的青少年游泳爱好者参赛。

南宁站比赛根据运动员年龄的不同,将429名运动员分成8个组别进行角逐,最小年龄组7岁,最大的18岁。比赛项目设置有自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳、个人混合泳、接力等,既有单项赛也有全能赛。成绩优异者有机会入围参加2018年全国青少年游泳U系列比赛总决赛。

赛事组委会官员覃新年介绍,作为一项国家级赛事,全国青少年游泳U系列赛促进了各地青少年运动员的交流,对各地提高青少年游泳水平起到推动的作用。

新闻推荐

兴宁区严厉打击非法采矿行为

本报讯(记者尹海明)今年6月,兴宁区城管执法队接到群众举报有人在三塘镇那况村非法采煤,兴宁区城管执法队国土监察大队立即派...

南宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南宁市这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全国青少年游泳赛 数百泳将南宁较高下)
频道推荐
  • 洪峰过境重庆潼南致3万人受灾 启动I级防汛应急预警
  • 南宁的生榨米粉,入围米其林榜单
  • 人狗要和谐相处 需多方协作发力
  • 耳闻目睹不一定为实,小心套路 代理公司收了定金却失踪 购房男子面临“钱房两空”
  • 电动车加装遮阳伞隐患大上路将被交警查处并拆伞
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来