南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

10多名搬运工人聚集小卖部赌“三公”,被警方依法处理 被抓时,每人嘴里还咬着一张牌

来源:南国早报 2018-08-10 19:38   http://www.yybnet.net/

赌博窝点被警方捣毁时的情形。 江南公安分局供图

南国早报南宁讯(记者周伟武)8月9日凌晨,在南宁市五一路一家大米加工厂附近,一些搬运工下班后,聚集在一间小卖部赌“三公”。南宁市公安局五一派出所民警堵住小卖部的各个出口,16名赌徒束手就擒。目前,这些参赌人员已被警方处以行政拘留。

这个赌博窝点位于江南区东南村的一个小卖部内。由于附近有两个大米加工厂,这里聚集着不少来自区内各地的搬运工。一些搬运工从最先的每盘下注几元,发展到每盘下注上百元。

8月9日凌晨1时许,江南区警方发现时机成熟,立即抽调警力,展开抓捕行动。民警兵分三路,在赌徒有可能逃跑的路线进行埋伏和设卡。

9日下午,南国早报记者在五一派出所里见到了被抓获的16名赌徒,他们年龄最大的56岁,最小的21岁,大多是来邕务工的搬运工。“以后我再也不赌了,现在很后悔。”来自全州的潘某说。

潘某称,他每天的工钱不到200元。当天凌晨在不到1个小时的时间内,他就把这几天的工钱输完了。另一名参赌人员称,以前他不沾赌,最近心情不好,就想通过赌博撞撞运气,没想到把要寄回家给孩子的伙食费都输掉了。

“赌博害人害己,希望大家不要有通过赌博能发财致富的想法。”五一派出所的沈警官表示,这个赌博窝点虽然没有庄家和组织者,但任其发展会给社会带来很大危害。

新闻推荐

150台空调扇为独居老人送去清凉

八桂义工和桂友公司工作人员为南罐生活区的林女士调试空调扇。南国早报记者王世杰摄南国早报南宁讯(记者王世杰)近日,广西桂...

南宁新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。南宁,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(10多名搬运工人聚集小卖部赌“三公”,被警方依法处理 被抓时,每人嘴里还咬着一张牌)
频道推荐
  • 受委托,我公司定于2019年1月5日10:00时在田阳宾馆二楼会议室举行拍卖会,公开拍卖以下1幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下: 一、拍卖出让地
  • 凭祥市国土资源局国有土地使用权挂牌出让成交公示
  • 南宁交警破获一起交通肇事逃逸案 一小车追尾后逃逸 逃窜时又撞三车
  • 练车出事故 教练为学员找人“顶包” 交警调取监控后识破
  • 南宁将新建8座污水处理厂 建成后,全市日处理污水规模增至130万吨
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)