南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

10多名搬运工人聚集小卖部赌“三公”,被警方依法处理 被抓时,每人嘴里还咬着一张牌

来源:南国早报 2018-08-10 19:38   http://www.yybnet.net/

赌博窝点被警方捣毁时的情形。 江南公安分局供图

南国早报南宁讯(记者周伟武)8月9日凌晨,在南宁市五一路一家大米加工厂附近,一些搬运工下班后,聚集在一间小卖部赌“三公”。南宁市公安局五一派出所民警堵住小卖部的各个出口,16名赌徒束手就擒。目前,这些参赌人员已被警方处以行政拘留。

这个赌博窝点位于江南区东南村的一个小卖部内。由于附近有两个大米加工厂,这里聚集着不少来自区内各地的搬运工。一些搬运工从最先的每盘下注几元,发展到每盘下注上百元。

8月9日凌晨1时许,江南区警方发现时机成熟,立即抽调警力,展开抓捕行动。民警兵分三路,在赌徒有可能逃跑的路线进行埋伏和设卡。

9日下午,南国早报记者在五一派出所里见到了被抓获的16名赌徒,他们年龄最大的56岁,最小的21岁,大多是来邕务工的搬运工。“以后我再也不赌了,现在很后悔。”来自全州的潘某说。

潘某称,他每天的工钱不到200元。当天凌晨在不到1个小时的时间内,他就把这几天的工钱输完了。另一名参赌人员称,以前他不沾赌,最近心情不好,就想通过赌博撞撞运气,没想到把要寄回家给孩子的伙食费都输掉了。

“赌博害人害己,希望大家不要有通过赌博能发财致富的想法。”五一派出所的沈警官表示,这个赌博窝点虽然没有庄家和组织者,但任其发展会给社会带来很大危害。

新闻推荐

150台空调扇为独居老人送去清凉

八桂义工和桂友公司工作人员为南罐生活区的林女士调试空调扇。南国早报记者王世杰摄南国早报南宁讯(记者王世杰)近日,广西桂...

南宁新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。南宁,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(10多名搬运工人聚集小卖部赌“三公”,被警方依法处理 被抓时,每人嘴里还咬着一张牌)
频道推荐
  • 苗乡女的读书梦
  • 开展插花艺术培训
  • 蔡锦军现场调研四月份观摩项目时强调 强化工作任务 加快工程进度 推动项目建设
  • “北游25”轮游客获暖心福利 免船票免景区门票免住宿费
  • 宣传推介齐发力 美丽形象传万里 沈阳铁路国旅阳光旅游团专列抵达北海
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)