南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

蓝光·雍锦澜湾全球发布会震撼启幕

来源:南国早报 2018-10-11 16:21   http://www.yybnet.net/

南国早报记者魏星

10月9日,“新经典实力派”蓝光·雍锦澜湾全球发布会在南宁盛大举行,各界精英汇聚南宁国际会展中心,全方位感受蓝光地产进入南宁的首个高品质作品,而将于近期开放的示范区,以“定不负南宁不负卿”的高姿态,让全城期待。

文化碰撞:南宁遇上成都

成都有锦江,南宁有邕江。成都叫蓉城,南宁称邕城。成都与南宁,有很多不同,但也有诸多相似,例如都是美食之地,都生活着热爱生活的市民……

发布会上,蓝光地产用一则精心拍摄的成都与南宁的文化碰撞视频,把两座城市巧妙联系在了一起,让人们明白了成都到南宁,虽然只相隔千里,为何蓝光足足用了28年才走到南宁的原因——只为了更懂南宁,同时也表达了即便在南宁城市发展进程中可能迟到,但蓝光永远不会缺席的诚意。

今年6月,蓝光地产在五象新区以13.2亿元拿下三个地块,从而开启“改善大师”的南宁之旅。

中国府邸,立宗雍锦

早在10年之前,蓝光地产就已开始探索高端豪宅。

2006年,蓝光成都雍锦湾面世,作为当时成都首屈一指的高端别墅区,其建筑、园林、物业均受到了市场的高度肯定。目前蓝光地产改善型产品有“雍锦系”“公园系”“长岛系”“黑钻系”等系列。而“雍锦系”是经典之作。

随着蓝光地产在南宁五象新区的项目定名为“雍锦澜湾”,意味着它将成为南宁这座城市豪宅地标的代言人之一。

发布会上,同步举行了金钥匙国际联盟为蓝光·雍锦澜湾项目颁证、授牌仪式。据悉,金钥匙国际联盟是国际高端酒店、物业和服务企业跨界联盟,分布在欧美及东南亚等8个国家以及中国国内的93个主流商务城市,成为第一个走出国门的国际化跨界联盟品牌。

新闻推荐

欠租金赖着不走 法院强制腾房 执行法官对物资清点后,将涉案商铺交还给申请执行人

执行法官对屋内物资进行清点法院供图本报讯(记者陆增安通讯员刘邵林)良庆区五象大道某酒店大堂一商铺多次转租,而最后的租户...

南宁新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。南宁,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蓝光·雍锦澜湾全球发布会震撼启幕)
频道推荐
  • 大苗山“赶坡会”欢乐多
  • 砂糖橘成堡里镇群众增收支柱产业
  • 都安瑶族自治县:助学贷款雪中送炭
  • 百色市:乡村从教大有可为
  • 柳州市:职业教育筑强工业基因
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)