南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

LYB全球业余羽毛球锦标赛 吸引全球选手齐聚南宁

来源:南宁晚报 2018-11-11 06:43   http://www.yybnet.net/

2018 LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛近日报名启动,各路选手纷纷报名,让人期待比赛日的到来。

LYB全球业余羽毛球锦标赛是南宁积极响应国家政策号召,促进全民健身与品牌赛事的融合而倾力打造的全新赛事IP。LYB品牌创始人李永波担任赛事的首席顾问。LYB全球业余羽毛球锦标赛的举办将为南宁市打造体育城市新名片添砖加瓦。

2018 LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛将于12月21日至23日在广西南宁市李宁体育园举行,参赛选手按年龄段分为6个组别,覆盖全年龄段羽毛球运动爱好者,包括少年组(11~14岁)、少年组(15~18岁)、青年组(19~29岁)、青年组(30~40岁)、中年组(41~50岁)、中年组(51~65岁)。参赛选手不限国籍种族,全球羽毛球爱好者均可报名参赛。需要注意的是,参赛者不可跨龄报名,参赛运动员最多可报名2个项目的比赛,同性质项目每人限报名1个组别,比赛将采用中国羽协最新审定的《羽毛球竞赛规则》和世界羽联的最新规定执行。

目前,2018 LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛的报名仍在火热进行中,选手可搜索微信小程序“LYB赛事报名平台”报名。(小李)

新闻推荐

增进区域青年交流合作 澜湄计划在桂启动

微直播南宁讯11月8日,“澜沧江-湄公河青年社会组织国际访问者计划”在广西师范大学启动。该计划旨在增进澜沧江-湄公河流...

南宁新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。南宁,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(LYB全球业余羽毛球锦标赛 吸引全球选手齐聚南宁)
频道推荐
  • 今夏首期小记者游学营顺利归来吃得好,玩得好,收获大 家长孩子期待明年再出发!
  • 西瓜苗的启示
  • 五月南宁,紫薇花开
  • 青春在“三下乡”实践里绽放 广西经贸职业技术学院暑期“三下乡”社会实践活动纪实
  • 八成受访学生看重实习,近四成实习生有困惑 如何让暑期实习为求职加分
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)