南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

LYB全球业余羽毛球锦标赛 吸引全球选手齐聚南宁

来源:南宁晚报 2018-11-11 06:43   http://www.yybnet.net/

2018 LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛近日报名启动,各路选手纷纷报名,让人期待比赛日的到来。

LYB全球业余羽毛球锦标赛是南宁积极响应国家政策号召,促进全民健身与品牌赛事的融合而倾力打造的全新赛事IP。LYB品牌创始人李永波担任赛事的首席顾问。LYB全球业余羽毛球锦标赛的举办将为南宁市打造体育城市新名片添砖加瓦。

2018 LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛将于12月21日至23日在广西南宁市李宁体育园举行,参赛选手按年龄段分为6个组别,覆盖全年龄段羽毛球运动爱好者,包括少年组(11~14岁)、少年组(15~18岁)、青年组(19~29岁)、青年组(30~40岁)、中年组(41~50岁)、中年组(51~65岁)。参赛选手不限国籍种族,全球羽毛球爱好者均可报名参赛。需要注意的是,参赛者不可跨龄报名,参赛运动员最多可报名2个项目的比赛,同性质项目每人限报名1个组别,比赛将采用中国羽协最新审定的《羽毛球竞赛规则》和世界羽联的最新规定执行。

目前,2018 LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛的报名仍在火热进行中,选手可搜索微信小程序“LYB赛事报名平台”报名。(小李)

新闻推荐

增进区域青年交流合作 澜湄计划在桂启动

微直播南宁讯11月8日,“澜沧江-湄公河青年社会组织国际访问者计划”在广西师范大学启动。该计划旨在增进澜沧江-湄公河流...

南宁新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。南宁,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(LYB全球业余羽毛球锦标赛 吸引全球选手齐聚南宁)
频道推荐
  • 德保警方抓获一非法吸收公众存款案逃犯
  • 百色市第五届运动会闭幕式文艺晚会圆满落幕
  • 百色“双创活动周”美丽乡村墙绘设计大赛落幕!这3幅墙绘作品获得大奖!
  • 田林公安交警大队整治摩托车乱停乱放行为
  • 广西钦州警方辟谣“中学生犯案被在校看押”:系在校法制宣传
  • 热点新闻
    田东:开展迎接自治区成立60周年社会面... 七部门十余次执法未制止福建泉州湾湿... 未婚妈妈与男友争吵后将9个月大女儿...
    图文看点
    裘德·洛:即使秃了 他也是史上最性感的邓布利多 裘德·洛:即使秃了 他也是史上最性感的邓布利多
    新闻推荐
    京东金融升级为京东数科:助建智能城市... 鸿海裁员34万人风声再起 富士康:不评... 上海2017年度外资企业百强名单公布 ...
    热点排行
    美国佛州奥兰多发生一起交通事故 致中国 京东金融升级为京东数科:助建智能城市 用 上航飞东京一航班因机械故障返航 已另调 武侠小说家萧逸过世 多部作品封面追忆当 鸿海裁员34万人风声再起 富士康:不评论市 上海2017年度外资企业百强名单公布 有你 A股市场买力犹在 在2600点上方仍有强劲支 民企蓝箭航天获3亿元B+轮融资 用于液体火

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)