南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

点赞园博赢好礼

来源:南宁晚报 2018-11-11 06:42   http://www.yybnet.net/

市民领取园博会的特许商品

本报讯 (记者 冯梓剑通讯员 梁宇)11月10日,第十二届中国(南宁)国际园林博览会筹办工作指挥部在南湖公园、人民公园、石门森林公园、悦荟广场、百货大楼新世界店、江南万达广场等地开展“点赞园博·赢特许好礼”特许商品推介活动。众多市民游客通过朋友圈集赞的方式兑换第十二届园博会的特许商品。

此次活动可兑换的特许商品有毛绒吉祥物、民族风晴雨伞、园博会明信片、台历等,昨日的6个活动地点共兑换特许商品5000余件,营造了全社会关注园博、参与园博的良好氛围。

新闻推荐

青少年学急救知识 提高应急避险能力

本报讯(记者赵敏通讯员吴慧金王燕妮实习生罗雪梦)为普及无偿献血、造血干细胞捐献和人体器官捐献知识,使广大市民进一步了解...

南宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离南宁市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(点赞园博赢好礼)
频道推荐
  • 破解白玉蔗销售困境 贵港各界帮扶蔗农纪实
  • 注入工业高质量发展“电动力”
  • 能动司法的南宁实践
  • 博白喜庆“农民丰收节”
  • 新闻集装箱三
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)