南宁新闻 武鸣新闻 隆安新闻 马山新闻 上林新闻 宾阳新闻 横县新闻
地方网 > 广西 > 南宁市 > 南宁新闻 > 正文

“强奸案”反转“仙人跳” 虚构事实报警 男子被行拘三日

来源:南国早报 2019-02-11 07:54   http://www.yybnet.net/


南国早报南宁讯(记者卢荻)“我女朋友被人强奸了!”2月2日上午,男子覃某向南国早报报料称,他的女友被一名风水师强奸了,他已报警。然而,随着警方深入调查,这起“强奸案”剧情出现了反转,竟是一起“仙人跳”。2月3日,该男子和女友因谎报警情分别被警方处罚。

据覃某向记者介绍,他的女友小丽(化名)住在南宁市东葛路一小区。2月2日上午11时许,他来到该小区找小丽。他说刚推开小丽住处的门,就看到一名体形微胖的男子对小丽图谋不轨,小丽的睡衣和内衣裤已被扯下来了,她正在极力反抗。他见此情景,马上冲上去,将该男子控制,随后打电话报警。

覃某说,小丽比较迷信。去年,小丽通过朋友认识一名自称是风水大师的男子陈某。陈某看准小丽的迷信心理,骗小丽说跟他发生关系才能转运。小丽信以为真,跟陈某发生过一次关系。2月1日晚,小丽喝了不少酒后,陈某又叫她拍裸照通过微信发给他,已喝多的她照做了。“2月2日上午,陈某竟跑到小丽住处,再次提出发生关系帮小丽转运。但此时已醒悟过来的小丽并不同意,幸好我及时赶到,他才强奸未遂。”

记者了解到,在覃某报警后,南宁市公安局长岗派出所民警赶到现场对这起“强奸案”进行调查,并将陈某、覃某和小丽三人带回派出所调查。

然而,随着警方深入调查,这起“强奸案”剧情出现反转。

据调查,2月1日晚,覃某得知陈某曾以转运的名义跟小丽发生性关系,他心里很不舒服。于是,覃某和小丽给陈某发送色诱的相关信息,引诱陈某到小丽的住处。2月2日上午10时多,在陈某尚未到小丽住处时,覃某已先打电话报警称其女友被强奸。不久,等陈某上门,时机成熟后,躲在阳台的覃某冲出来抓人,随后报警,由此自导自演了一起“强奸未遂”案。

警方表示,覃某反映的“陈某曾以转运为名骗小丽跟其发生性关系”一事,无从查证。

鉴于覃某和小丽虚构事实,谎报警情,扰乱公共秩序,警方依法对覃某作出行政拘留3天,并处罚款200元的处罚;对小丽处以罚款200元。

新闻推荐

南宁快递小哥春节不打烊 “小蜜蜂”给市民送来新春祝福包裹

▲南宁快递小哥春节期间将快件装车并送到客户手中■本报记者陈蕾/文赖有光/图2月10日大年初六,春节七天长假的最后一天,宁...

南宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是南宁市这个家。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(“强奸案”反转“仙人跳” 虚构事实报警 男子被行拘三日)


频道推荐
  • 恭城农民工免费进“学堂”
  • 这个拥有7家公司的老总被抓了!做过的事简直骇人听闻
  • 白媛:热心公益事业不言累
  • 第一炉“桂林钢铁”(1958年)
  • 美容店突然关门 众多会员傻眼 事发建干路 市场监管部门已介入调查
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)