今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日南宁 > 正文

国家AAAA级景区(规划)正式启动,南宁北利好不断 绿地·东盟国际城将于6月23日开盘

来源:南国早报 2019-06-20 16:19   http://www.yybnet.net/


启动仪式现场

6月14日晚,由绿地·东盟国际城主办的“世界绿地腾飞南宁北——南宁北教育高地签约仪式暨国家AAAA级景区(规划)启动仪式”在青秀万达文华酒店盛大启幕。

2019年,南宁北大力发展人才素质教育。去年黄冈中学、广西东盟实验学校表达了签约意向,从小学到高中的九年一贯制教育逐步成型。在本次发布会上,童之梦国际幼教集团(国际双语幼儿园)的签约进驻,填补了南宁北国际高端早教机构的空白,意味着南宁北教育高地全龄段布局已经完成。

在生态建设方面也传来利好,位于南宁北的国家AAAA级景区(规划)里建湖公园正式启动。今后这里将打造成为汇聚水幕广场、十里花海、滨水生态步道、儿童天地、生态湿地、世界级网红民宿、山体休闲基地等项目于一体的生态、休闲、人文、艺术圣地。

作为南宁北大城崛起的代言者,绿地·东盟国际城坐享撤县设区、大学城、地铁高铁连城、产城融合等七大红利叠加优势,打造南宁北新中心。据悉,绿地·东盟国际城6期新品将于6月23日盛大开盘,单价“5”字头买瞰景高层;湖山的院子买建面约90平方米,赏约90平方米花园。

新闻推荐

盛天系 非凡品 盛天·领秀府 空港新区跃变时代 盛天墅质生活大城美好生长

项目效果图项目效果图样板间效果合成图南宁城市副中心之一、城市门户功能区域——空港新区,乘着南宁国际大都会发展的东风...

南宁新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。南宁,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(国家AAAA级景区(规划)正式启动,南宁北利好不断 绿地·东盟国际城将于6月23日开盘)


 
频道推荐
  • “村医通”通民生
  • 小区不是养殖场 监管靠情更靠法 想投诉,最简单就是拨打城市监督管理热线“12319”
  • 邻居什么都爱养,居民不堪其扰 坡上一窝猪 楼里千只龟
  • 违规充电“顽疾”根治需觅“良方”
  • 电动车频“发火”敲警钟降“火气”
  • 
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
     
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)