今日南宁 今日武鸣 今日隆安 今日马山 今日上林 今日宾阳 今日横县
地方网 > 广西 > 南宁市 > 今日南宁 > 正文

十里春风 都市人的院落情怀 绿地城十里春风样板间惊艳面市 约160~256㎡大城小院令人瞩目

来源:南宁晚报 2019-08-16 05:36   http://www.yybnet.net/


实景图

院子有多美,心就有多自由。绿地城十里春风样板间一经面市,小院美图引发各大社交媒体关注,每户都有天有地有院子的配置,让不少都市人的心蠢蠢欲动住在十里春风,每天能看见晨曦,听见鸟鸣,闻见花香,一方院落仿佛让人回到了儿时的家,温馨与安全感包容着每一个人

实景图实景图

门廊下,树影旁,居住在院落里是对生活、建筑与自然相结合的最好的尊重。十里春风小院一步一景,妙趣横生实景图

城市发展变得越来越相似,品味院落情怀,令中产阶级们找到一方天地,不忘奋斗的初心。十里春风吹来更多人心里的院落情结

上周六,绿地城十里春风样板间在万众瞩目之中正式开放,这也意味着这个更受城市中产阶级青睐的小院产品,距离首次正式对外推售的时间越来越近。

如果不是亲眼所见,如果不是亲身所居,绿地城十里春风的院落之美,可能会被想象力打了折扣。该产品是绿地集团继绿地东盟国际城湖山院子后的又一力作,绿地城十里春风汲取绿地27载造院经验,无论是建筑空间格局体验,还是园林景观营造,都给此次样板间开放的受邀嘉宾带来震撼体验。有同业人员表示,之前都说十里春风是今年值得一看的院落作品,亲临感受之后果然名不虚传,既有依托千亩绿地城将其作为核心,围绕十里春风打造的成熟生活配套,更有每家每户独享的私人静谧院落,清风徐来,春暖花开。

据悉,此次十里春风推出160~256㎡的双拼与合院,开放的199㎡和251㎡样板间,正是十里春风合院及双拼产品的典型代表。251㎡的双拼产品令不少客户惊艳,前庭后院的设计,使花园与建筑和谐相融,既保证采光又兼顾私密性;多露台,全套房设计,给家人留出自己的生活空间,也给团聚和乐制造欢乐氛围,不再是远郊的孤独城邦,也有了城市繁华和热闹烟火。

另外,199㎡合院为L形设计,背对背东西双拼,如此设计相较于传统的一字形布局,采光、视野和景观都得到了颠覆性提升。南北鱼骨状联排,最大限度地利用土地,并且私密感极佳,使院子面积最大化。

建筑有了生命,情怀有了出口,绿地城十里春风独门、独院,真正拥有一片天地。作为兴宁东的明星楼盘,绿地城门口的平云大道即将实现半幅通车,未来直抵民族大道延长线,如今走昆仑大道接驳松柏路,畅达南宁东站,这也为城市中产阶级提供了更多生活的可能。未来,十里春风不仅享受绿地城自带的全覆盖生活配套,周边还有嘉和城高尔夫球场、九曲湾温泉、那考河湿地公园、奥特莱斯、新城吾悦广场等商业、休闲、娱乐配套。走进小院享受生活安逸恬静之美,走出小院畅享兴宁东城市副中心的喧闹繁华。

绿地城十里春风,这样的院子不负等待。(张冬)

活动链接

绿地城十里春风

明日举行产品发布盛典

随着上周六绿地城十里春风样板间正式对外开放,越来越多的人想要更深入了解这个位于兴宁东的院落产品,到访及电话咨询不断。为了让市民及广大媒体更好地了解绿地城十里春风,8月16日,“大城院境 盛启未来”南宁绿地城十里春风产品发布盛典将在南宁会展豪生大酒店举行,绿地城新老业主、合作单位及特邀媒体将出席此次活动。

据悉,本次产品发布盛典将针对十里春风产品的未来规划、院落特点、配套优势、生活美学、购买方式等多个方面进行详细解读,南宁绿地城营销负责人将亲临现场,为所有崇尚快乐、健康、有院落情怀的消费者,传递“阅尽十里洋场,静看小院花开”的院居生活。

新闻推荐

绿地城十里春风样板间华美绽放

楼市资讯作为一款面积段适中、总价低、品牌力强、配套齐全的院落产品,绿地城十里春风一面世就受到市场诸多关注。8月10日,...

南宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播南宁市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(十里春风 都市人的院落情怀 绿地城十里春风样板间惊艳面市 约160~256㎡大城小院令人瞩目)


 
频道推荐
  • 广发银行南宁分行喜迎三周年庆 助力壮美广西 贡献广发力量
  • 渔港内一渔船起火 多方联手及时扑灭
  • 乘车女子神情慌张露马脚涉嫌走私大量海马干被抓
  • 红领巾成长体验营 教青少年如何防暴
  • 固定电话存故障 用户不升级就不维修?
  • 
    热点阅读
    “女生喜欢有钱男生”可别把孩子带歪... 首次露脸直面镜头她就是被封禁的“乔... 毕业生过度包装简历应休矣...
     
    图文看点
    【书摘】 怎么舍得你难过 □金小安 【书摘】 怎么舍得你难过 □金小安
    
    乡里乡亲
    精品书籍推荐 消费者是否“恶意索赔”应由被投诉人... 科创板公司借壳标准首度明确...
    
    热点排行
    弃婴新生记 等我,在遂宁 精品书籍推荐 “美好生活是经营出来的” “身为警嫂,再苦也要照顾好家” “幸福路”直抵居民“心窝” 27年寻妻,再见面为爱放弃 蓬溪车灯节目登上全国舞台

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)