今日内江 今日资中 今日隆昌 今日威远
地方网 > 四川 > 内江市 > 今日内江 > 正文

内江市政府党组中心组 召开党史专题学习会

来源:内江日报 2021-06-12 00:31   http://www.yybnet.net/

(内江日报全媒体记者 徐艳梅)按照市委统一安排,6月11日,市政府党组中心组召开党史专题学习会。市委副书记、代理市长李丹主持会议并讲话。

会上,与会同志聚焦新民主主义革命时期历史开展专题学习研讨,并围绕学习内容作交流发言。

李丹指出,新民主主义革命时期是党开天辟地创立基业的伟大时期,蕴含了丰富的光荣传统和优良作风,具有独特的历史意义。要进一步读原著、学原文、悟原理,深学细学新民主主义革命时期光辉历程、伟大贡献、重大理论成果、宝贵历史经验,同时融会贯通、创新求实抓好社会主义建设、改革开放等其他阶段的党史学习教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终高扬理想信念的伟大旗帜,永葆共产党人的政治本色。

李丹强调,要真学实学,在党史学习教育中厚植为民情怀,紧密结合“我为群众办实事”实践活动,拿出一批为民惠民便民的实招硬招,推进“问题”楼盘等矛盾纠纷化解处置,办好就业、教育、医疗、社保等群众急难愁盼民生实事,开展好“便民利企助基层”优化营商环境等行动,切实把好事办实、实事办好。要善学善为,在党史学习教育中苦练干事本领,不断提高解决实际问题的“七种能力”,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,坚持以成渝地区双城经济圈建设为主战场,认真答好市委提出的“9大重大课题”,坚定不移推动高质量发展,以经济社会发展的优异答卷庆祝建党100周年。

新闻推荐

网格员“出手” 店主避开电诈“陷阱”

(内江日报全媒体记者张小丽)“电信诈骗太吓人了,幸好你们提醒,要不我就上当受骗了。”6月9日,位于内江经开区铁站街的二手回收...

内江新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是内江这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(内江市政府党组中心组 召开党史专题学习会)
频道推荐
  • 他用执着与坚持把爱好发展成事业 记达州市小龙虾良种选育繁育工程技术研究中心张克磊
  • 达州党史上的今天5月25日
  • 激发教育发展强大活力 谱写高质量发展新篇章 达川区教科系统扎实推进党史学习教育
  • 弘扬红十字精神 凝聚传播正能量
  • 在行走中致敬先烈 在实践中启迪思想
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行