国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 财经新闻 > 正文

养老金规模排名首次亮相

来源:三秦都市报 2018-08-13 01:38   http://www.yybnet.net/

近日中国基金业协会首次公布了养老金管理规模排名。截至2018年二季度末,各基金公司管理的包括社保基金、基本养老金、企业年金和职业年金在内的养老金管理总规模(不含境外养老金)排行榜中,工银瑞信、嘉实、华夏位居前三。养老金管理规模跻身行业首位的同时,工银瑞信亦拥有养老金投资管理“全牌照”,公司重力打造的工银瑞信养老目标日期2035三年持有期混合型基金中基金也于此前一天首批获准发行。

从基金管理公司受托管理养老金历史情况来看,基金行业凭借专业优势已成为养老金投资主力军。以工银瑞信基金为例,公司成立伊始就将养老金业务作为战略重点来布局,持续优化养老金服务体系,在业内率先成立“养老金投资中心”,致力于为客户创造中长期稳健的投资回报,并提供专业、用心、全面的投资管理服务。

在丰富的养老金运营经验基础上,工银瑞信又建立了适合运作长期资金的完整FOF投研框架体系、形成了与FOF投资相适应的配套制度和运营系统,为管理养老目标基金打造了充足条件。

张翌晨

新闻推荐

建信基金多只绩优债基成配置佳选

今年以来,A股市场波动加剧,债市避险功能再现。银河证券基金研究中心发布的《中国基金业绩评价报告》显示,截至7月27日,全市场...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(养老金规模排名首次亮相)
频道推荐
  • 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机
  • 浙江省第十四届美术作品展览开幕
  • 机器翻译“走红”凭实力■梁剑箫
  • 农民专业合作社解散破产,财政补助咋处置两部门明确:优先划转至由原合作社成员新建的农民专业合作社
  • 上半年国民经济“成绩单”新鲜出炉 这十大数据,含义不一般!
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)