今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

国家统计局: 7月份商品住宅销售价格涨幅总体稳定

来源:西安日报 2019-08-16 02:41   http://www.yybnet.net/


新华社北京8月15日电(记者陈炜伟)国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,7月份,商品住宅销售价格涨幅总体稳定。从同比看,一二三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅不同程度回落,或与上月相同。

从环比看,7月份,一二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅略有升降;三线城市涨幅均与上月相同。

据国家统计局初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.1个百分点,其中北京和广州分别上涨0.6%和0.3%,深圳持平,上海下降0.1%;二手住宅销售价格环比上涨0.3%,其中上海、广州和深圳分别上涨0.4%、0.4%和0.7%,北京下降0.3%。

数据显示,7月份,31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。35个三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比均上涨0.7%,涨幅均与上月相同。

国家统计局城市司高级统计师刘建伟分析,7月份,各地继续贯彻落实党中央、国务院部署,始终坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,以稳地价、稳房价、稳预期为目标,进一步落实房地产调控长效机制,房地产市场总体延续平稳态势。

新闻推荐

桥水基金做多中国股票 最大对冲基金的聪明选择

股市建言在全球金融市场波动加剧的环境下,处于历史估值底部的中国股市无疑是全球资本最佳的避险港湾。作为全...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(国家统计局: 7月份商品住宅销售价格涨幅总体稳定)


 
频道推荐
  • 天猫双11背后的支付技术经历全球考验 蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋:从技术层面我们做足了工作
  • “恐怖的悲剧”美大学生体操明星训练中摔下高低杠
  • 7岁女孩被男同学往眼里强塞小纸片校长一句“孩子间的玩闹”引起众怒 防校园欺凌,眼里容不得沙子!
  • 我们刚刚度过的 是不一样的双11
  • 二手电商再战双11,转转公布战报平台GMV破亿比去年提前53分钟
  • 
    热点阅读
    制止随地小便,六旬老人被打住院 右眼... 伤人网约车司机该罚,无理乘客也该反... “恐怖的悲剧”美大学生体操明星训练...
     
    图文看点
    《哪吒》涉嫌抄袭被告了中影华腾索赔5000万! 《哪吒》涉嫌抄袭被告了中影华腾索赔5000万!
    
    乡里乡亲
    全市场首批商品期货ETF扬帆起航建信... 多只基金业绩跻身同类前10%建信基金... 农银区间精选混合基金11月11日起发行...
    
    热点排行
    乳山牡蛎生长环境不可多得 乳山 全市场首批商品期货ETF扬帆起航建信能化E 聊城开发区完善产业扶贫项目验收程序 乳山牡蛎要实现更高层次的精耕细作 多只基金业绩跻身同类前10%建信基金绩优 乳山牡蛎做成了全产业链的“大经济” 聊城开发区:扶贫特惠保险保障作用发挥好 森林防火 铭记心间

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)