国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

女足国家队结构调整“双轨并行”备战国际大赛

来源:北部湾晨报 2017-11-15 14:41   http://www.yybnet.net/

中新网电 据中国足协官方网站消息,中国足协决定完善女足国家队结构,组建女足国家队红队和黄队。调整后的女足国家队教练员阵容中,冰岛籍教练西格·埃约尔松将出任红队主教练,黄队将由本土教练员裴恩才担任教练组组长。

中国足协13日晚发布消息称,为进一步贯彻《中国足球改革发展总体方案》,早日实现“女足重返世界一流强队行列”的目标,把握机遇推动女足快速稳定发展,中国足协决定完善女足国家队结构,组建女足国家队红队和黄队,采用“双轨并行”模式进行备战。

调整后的女足国家队教练员阵容中,冰岛籍教练西格·埃约尔松将出任红队主教练。原女足国家队队长孙雯将加入教练组,出任助理教练并兼任副领队,原女足国家队中方助理教练黄勇以及守门员教练吕其恩将继续作为教练组成员留任。

黄队将由本土教练员裴恩才担任教练组组长。教练组成员还包括拥有女足执教经验的教练员张海涛、范运杰以及李志高。

新闻推荐

哪些人易患糖尿病?

哪些人更需要警惕患上糖尿病呢?上海市同济医院内分泌科副主任医师李颖介绍,《中国2型糖尿病防治指南》指出,糖尿病的高危因素包括不可变因素和可变因素,其中,不可变因素包括:年龄大于40岁,有糖尿病家族...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(女足国家队结构调整“双轨并行”备战国际大赛)
频道推荐
  • 不满足广场舞 郑州“芭蕾奶奶”一年内跳出少女身材
  • 丽江警方入驻“澎湃问政” 开辟警务信息传播新模式
  • 刘守英“城乡中国”比“城市化”更符合现阶段定位
  • 长征五号遥二火箭失利原因查明 已采取有效措施
  • 碧桂园:泰国快艇爆炸游客为公司员工及家属 已成立工作组
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人