国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

于和伟:所有张扬都放在角色里

来源:市场星报 2017-12-08 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯  由于和伟、王丽坤等主演的战争剧《连环套》将在天津卫视开播,剧中于和伟、王丽坤又一次扮演特工夫妇,险象环生的智斗情节让人时刻处于紧张状态。一向低调的于和伟在接受采访时表示,自己相对认生,“所有的张扬都放在角色里”。

电视剧《连环套》以武汉会战为背景,讲述了国共两党特工为了拯救武汉的无数民众,通过“谎言计划”拖延日军大规模进攻的故事。于和伟扮演的中共地下党员孟庆凡,携带重要机密诱使日军放慢对武汉的进攻步伐。但这份假情报却还是遭到了日方的怀疑,为此布下“偷天陷阱”。由于这个人物一直在秘密执行任务,因此不能有大喜大悲的情绪表露,于和伟在诠释该人物时,都是靠眼神和气场来传递信息,不经意间流露出的眼神,会让人不寒而栗。

一直被认为做人低调的于和伟当天也表示,由于性格的原因,自己会相对认生,面对摄像机自己会说得少,时间长了就会给大家“低调”的感觉,因为自己“所有的张扬都放在角色里”。

于和伟和王丽坤在《青盲》中的虐心情感给很多观众留下了非常深刻的印象,被问及此次二度合作,相比起上一次的搭档,碰撞出什么新的火花时,王丽坤大倒苦水,“埋怨”身边的于和伟“很挑剔,很较真”,因此跟他合作压力很大,而于和伟则称赞王丽坤的演技一直都很好。

新闻推荐

中国医师协会副会长凌锋:坚决反对无意义的头颅移植实验

对近期引发业内外人士广泛讨论的人体「换头术」相关新闻,中国医师协会副会长、神经外科医师分会名誉会长凌锋教授现授权丁香园发布声明如下。《声明》11月17日,意大利外科医生塞尔吉·卡纳瓦罗对外...

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(于和伟:所有张扬都放在角色里)
频道推荐
  • “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导弹潜力
  • 恒大养生谷助力“健康中国” 开创养生养老新纪元
  • 大将军陶瓷推出“4980元铺全房”特惠活动
  • 贵阳到遵义第二高速确定年底通车 双向6车道长147公里
  • 未获优先购票伤残军人诉铁总侵害名誉权 道歉诉求被法院驳回
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被