国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

于和伟:所有张扬都放在角色里

来源:市场星报 2017-12-08 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯  由于和伟、王丽坤等主演的战争剧《连环套》将在天津卫视开播,剧中于和伟、王丽坤又一次扮演特工夫妇,险象环生的智斗情节让人时刻处于紧张状态。一向低调的于和伟在接受采访时表示,自己相对认生,“所有的张扬都放在角色里”。

电视剧《连环套》以武汉会战为背景,讲述了国共两党特工为了拯救武汉的无数民众,通过“谎言计划”拖延日军大规模进攻的故事。于和伟扮演的中共地下党员孟庆凡,携带重要机密诱使日军放慢对武汉的进攻步伐。但这份假情报却还是遭到了日方的怀疑,为此布下“偷天陷阱”。由于这个人物一直在秘密执行任务,因此不能有大喜大悲的情绪表露,于和伟在诠释该人物时,都是靠眼神和气场来传递信息,不经意间流露出的眼神,会让人不寒而栗。

一直被认为做人低调的于和伟当天也表示,由于性格的原因,自己会相对认生,面对摄像机自己会说得少,时间长了就会给大家“低调”的感觉,因为自己“所有的张扬都放在角色里”。

于和伟和王丽坤在《青盲》中的虐心情感给很多观众留下了非常深刻的印象,被问及此次二度合作,相比起上一次的搭档,碰撞出什么新的火花时,王丽坤大倒苦水,“埋怨”身边的于和伟“很挑剔,很较真”,因此跟他合作压力很大,而于和伟则称赞王丽坤的演技一直都很好。

新闻推荐

中国医师协会副会长凌锋:坚决反对无意义的头颅移植实验

对近期引发业内外人士广泛讨论的人体「换头术」相关新闻,中国医师协会副会长、神经外科医师分会名誉会长凌锋教授现授权丁香园发布声明如下。《声明》11月17日,意大利外科医生塞尔吉·卡纳瓦罗对外...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(于和伟:所有张扬都放在角色里)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商