国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

汽柴油价格 迎今年首涨 每吨各提高180元和175元

来源:梧州日报 2018-01-13 09:20   http://www.yybnet.net/

据新华社北京1月12日电(记者安蓓)2018年首次成品油价格调整将迎来上涨。国家发展改革委12日称,按照现行成品油价格形成机制,自2018年1月12日24时起,国内汽油、柴油价格每吨分别提高180元和175元。

国家发改委有关负责人要求,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。

本轮调价周期内,国际市场原油价格大幅上涨,升至三年以来新高。

新闻推荐

陆客减少酒店关门歇业 台湾旅游业哀鸿遍野

近日,一波强冷空气的袭击,让台湾民众感受了一把寒意,不少人都穿上羽绒服、戴好围巾出门。不过,比这波冷空气更冷的,则是台湾的观光业。由于赴台陆客人数减少,“新南向”的客源及消费无法弥补缺口,台湾观...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(汽柴油价格 迎今年首涨 每吨各提高180元和175元)
频道推荐
  • 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹
  • 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“占领”中期选举
  • 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如花和老师谁最美?
  • 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不留名
  • 政府“关门”女神“谢客”
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不