国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

上海:除夕至大年初六 本市临牌及外牌小客车全天可上高架

来源:上海发布 2018-02-13 20:59   http://www.yybnet.net/

春节长假即将来临,上海和外省市临牌小客车、外省市号牌小客车春节期间是否可以上高架?

上海市公安局交警总队提醒:2月15日(除夕)至2月21日(初六),上海公安机关核发的临时行驶车号牌小客车以及外省市公安机关核发的行驶车号牌小客车,全天都可以在本市高架道路(城市快速路)行驶;外省市公安机关核发的临时行驶车号牌小客车,不得在本市外环线以内(含外环线)区域行驶。

附:案例

市民举报:2018年1月31日(周三,工作日)早晨,一辆悬挂临时号牌为沪AG9047临的小型轿车在内环高架外侧近黄兴路匝道行驶。

2018年1月31日,一辆悬挂临时号牌为沪AG9047临的小型轿车在内环高架外侧近黄兴路匝道行驶。 上海发布 视频截图

上海市公安局交通警察总队高架支队接到举报后开展调查。经查核实,2018年1月31日7时45分,违法行为人程某驾驶悬挂临时号牌沪AG9047临的小型轿车在内环高架外侧近黄兴路匝道,实施机动车违反禁令标志指示的违法行为,被记3分,并处罚款200元。

(原标题为《春节期间,外牌、临牌小客车能否上高架?来看权威解答》)

新闻推荐

快递小哥回家 快递如何保障“春节不打烊”?

随着春节临近,网购和快递能否一如既往,是很多消费者关心的问题。记者询问多家快递基层网点获悉,虽然行业喊出了“春节不打烊”的口号,但随着大批快递小哥回乡,网点将保持“低负荷”运行状态,服务时效的...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(上海:除夕至大年初六 本市临牌及外牌小客车全天可上高架)
频道推荐
  • 从火灾纪念馆到林业博物馆 不一样的大兴安岭(下)
  • “买日货压惊”应接受法治的审视
  • 男人与女人、北方人与南方人、胖子与瘦子,谁更怕冷 这几个“冷”知识 可能会颠覆你想象
  • 计划5年内引进超过34万名外籍劳工 排外的日本为何要“抢人”
  • 俄罗斯两架图-160远程战略轰炸机飞抵委内瑞拉首都加拉加斯 “后院”飞来大杀器 美国怒了
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)