国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

上海:除夕至大年初六 本市临牌及外牌小客车全天可上高架

来源:上海发布 2018-02-13 20:59   http://www.yybnet.net/

春节长假即将来临,上海和外省市临牌小客车、外省市号牌小客车春节期间是否可以上高架?

上海市公安局交警总队提醒:2月15日(除夕)至2月21日(初六),上海公安机关核发的临时行驶车号牌小客车以及外省市公安机关核发的行驶车号牌小客车,全天都可以在本市高架道路(城市快速路)行驶;外省市公安机关核发的临时行驶车号牌小客车,不得在本市外环线以内(含外环线)区域行驶。

附:案例

市民举报:2018年1月31日(周三,工作日)早晨,一辆悬挂临时号牌为沪AG9047临的小型轿车在内环高架外侧近黄兴路匝道行驶。

2018年1月31日,一辆悬挂临时号牌为沪AG9047临的小型轿车在内环高架外侧近黄兴路匝道行驶。 上海发布 视频截图

上海市公安局交通警察总队高架支队接到举报后开展调查。经查核实,2018年1月31日7时45分,违法行为人程某驾驶悬挂临时号牌沪AG9047临的小型轿车在内环高架外侧近黄兴路匝道,实施机动车违反禁令标志指示的违法行为,被记3分,并处罚款200元。

(原标题为《春节期间,外牌、临牌小客车能否上高架?来看权威解答》)

新闻推荐

快递小哥回家 快递如何保障“春节不打烊”?

随着春节临近,网购和快递能否一如既往,是很多消费者关心的问题。记者询问多家快递基层网点获悉,虽然行业喊出了“春节不打烊”的口号,但随着大批快递小哥回乡,网点将保持“低负荷”运行状态,服务时效的...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(上海:除夕至大年初六 本市临牌及外牌小客车全天可上高架)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转