国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

BMW 6系GT品鉴之旅 探寻文化名城绍兴

来源:合肥晚报 2018-03-14 02:19   http://www.yybnet.net/

3月7日至3月8日,宝马东南区创新BMW 6系GT品鉴之旅活动正式举行 ,来自浙、皖两省的40位媒体嘉宾,驾驶着15辆由创新BMW 6系GT组成的试驾车队,从西子湖畔杭州出发前往越都绍兴,开启一段探访吴越历史文化和创新BMW 6系GT所代表的现代豪华出行的体验之旅。

宝马东南区区域副总裁李学民先生在试驾活动中表示:“创新BMW 6系GT,开启了BMW 新一轮设计语言的序幕,车型首次全方位诠释了雕塑感的设计语言,兼顾了四门轿车的豪华舒适、双门轿跑车的美学与性能和SAV的多功能性,同时宝马第一次将盛大旅行(Gran Turismo)的概念,嫁接在创新BMW 6系GT之上,承载了其对现代豪华旅行生活方式最精美的表达。”

与创新BMW 6系GT同行,就是踏上一场豪华体验的“盛大旅行”: 迎宾红毯,让每一次上下车都得到尊贵的仪式感;近一平米的全景天窗,尽情享受旅行中的阳光与清风;6种颜色、11种组合的环境氛围灯,让每一段旅程都有合适的色彩主题;B&W 钻石环绕音响系统带来殿堂级的听觉享受。Dakota真皮内饰选材精良,无缝饰面做工精湛,触感所及之处,均细腻精致。舒适型前排座椅,配备20向座椅电动调节和按摩功能,令长距离驾驶不再疲惫;后排乘客也可以通过可电动调节的后排座椅,在旅途中轻松找到最舒适的姿势。

通过一天的试驾,创新BMW 6系GT带来的旅行体验令人印象深刻,原创的GT概念,即高性能、大空间、舒适性和非凡的豪华体验,得到了很好的展现。凭借全方位进化的美学理念,创新BMW 6系GT设立了BMW GT车型的新高度,传递了BMW 现代、感性的品牌和产品定位。

新闻推荐

金进尧代表:建议国家立法禁止生产一次性塑料和泡沫制品

在今年全国两会上,湖南代表团的全国人大代表、益阳橡胶塑料机械集团有限公司工会主席兼总工程师金进尧等5位代表向大会提交了《关于立法禁止生产一次性塑料和泡沫制品的建议》(下称“《建议》”)。...

相关新闻:
新世界约您赏牡丹2018-03-14 01:04
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(BMW 6系GT品鉴之旅 探寻文化名城绍兴)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转