国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

陈省身、叶嘉莹入选改革开放40周年最具影响力的外国专家

来源:天津日报 2018-04-16 22:17   http://www.yybnet.net/

陈省身  本文图均为 微博@天津日报 图

叶嘉莹

@天津日报4月16日消息,近日,第十六届中国国际人才交流大会在深圳召开,在开幕式后举行的“全球才智论坛”主论坛上,“改革开放40周年最具影响力的外国专家”名单揭晓。全国共选出了40位外籍专家,南开大学教授陈省身、叶嘉莹双双入选,南开大学成为唯一一个有2位专家入选的用人单位。

(原题为《陈省身、叶嘉莹入选改革开放40周年最具影响力的外国专家》)

新闻推荐

河南首富秦英林向西湖大学捐赠1亿元牧原股份股票

秦英林《农村新报》资料图4月16日,牧原股份(002714)发布晚间公告,公司董事长秦英林为资助西湖大学及浙江西湖高等研究院的筹建及发展,自愿向杭州市西湖教育基金会无偿捐赠其所持牧原股份市值1亿元对应...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陈省身、叶嘉莹入选改革开放40周年最具影响力的外国专家)
频道推荐
  • 新福睿斯 新动力总成的超低油耗
  • 太阳文化与“旅游富市”
  • “哭墙”再次延长新增26个南京大屠杀遇难者姓名
  • 表决日期难定,英“脱欧”存悬念 欧洲法院裁定英国可以单方面撤回脱欧请求
  • 欧洲法院裁定 英国可单方面撤回脱欧请求
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)