国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

“护航新时代、保障新生活” PICC中国人民保险2018年客户节盛大开启

来源:金融投资报 2018-05-18 01:24   http://www.yybnet.net/

5月18日,PICC中国人民保险2018年客户节正式拉开帷幕,本年度客户节以“护航新时代、保障新生活”为主题,围绕扶贫惠农、公益助学、服务和回馈客户三大主题,将开展“为爱品臻至,众保助惠农”、“凝聚助学情,共筑中国梦”、“心以人为本,情笃保民安”等一系列主题活动。

自2007年以来,PICC中国人民保险已经连续成功举办了十一届客户节,今年是第十二届。本届客户节,PICC中国人民保险将坚持以服务经济社会大局为已任,聚焦三农、服务脱贫攻坚、民生保障改善、服务实体经济,融合线上线下活动,全力通过各方面来践行社会责任。

为爱品臻至,众保助惠农

PICC中国人民保险积极响应国家扶持“三农”政策,投身农村保险事业,为切实帮扶惠农,破除贫困地区农业产业发展屏障,根除农产品销售网络体系不健全、销售渠道不通畅、中间环节不透明的痛点,借助此次客户节,中国人保财险以“融资+保险+电商”为抓手,隆重向客户推出“品臻保”普惠金融电商扶贫模式,为贫困地区农户提供生产资金支持、生产风险保障、产品质量控制、销售渠道拓展的全产业链精准帮扶,建立了具有人保特色的保险扶贫惠农新模式。

凝聚助学情,共筑中国梦

PICC中国人民保险积极投身社会公益事业,扶危济困,奉献爱心,践行国有企业“讲责任、重担当”的社会责任。客户节期间将继续开展“大手牵小手”、爱心助学等内容丰富、形式多样的公益助学活动,积极传递保险正能量。

心以人为本,情笃保民安

PICC中国人民保险积极参与社会风险管理和社会保障体系建设,不断创新保险机制服务社会管理,充分发挥专业技术和服务优势,利用保险市场化的风险转移机制、社会互助与管理机制,保障经济发展,促进社会和谐,认真履行社会责任。客户节期间公司将继续升级公司理赔服务、救援服务保障体系,为客户提供与群众生活息息相关的保险保障产品,为构建多层次社会保险保障体系提供助力。

每一年的客户节都是一次公司直面和服务客户的机会,PICC中国人民保险将全力把握好每一次与客户互动的契机,努力为客户提供更为优质的服务,积极回馈社会,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出积极贡献! 米积先

新闻推荐

超算“天河三号”原型机首次亮相

5月17日在天津梅江会展中心展出的“天河三号”原型机。新华社天津5月17日电正在此间举行的第二届世界智能大会上,国家超算...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“护航新时代、保障新生活” PICC中国人民保险2018年客户节盛大开启)
频道推荐
  • 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 朝美官员 河内“对接”议程
  • 与自己谈一场旷日持久的“恋爱”
  • 这棵巨型卷心菜 跟人差不多大
  • 弟弟3个月大被领养 近80年后姐弟重逢
  • 以色列将 发射首个探月器 届时将传回月球表面照片并做月球磁场实验
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)