国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

山西省监狱管理局局长王伟涉嫌严重违纪违法 接受审查调查

山西省监狱管理局党委书记、局长王伟涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委纪律审查和监察调查。

王伟简历

王伟,男,汉族,1962年9月出生,山西沁水人,本科学历,1982年9月参加工作,1985年3月加入中国共产党。

1982年9月任山西省晋城监狱二大队分队长、内勤干事;

1985年9月为中共山西省委党校省直分校学员;

1987年7月任山西省晋城监狱组干科科员;

1991年7月任山西省晋城监狱组干科副科长;

1993年12月任山西省晋城监狱政治处主任;

1996年2月任山西省晋城监狱党委委员、工会主席;

1997年2月任山西省晋城监狱党委委员、纪委书记、工会主席;

1999年3月任山西省晋城监狱党委副书记、副监狱长、副矿长、工会主席;

2000年10月任山西省晋城监狱党委书记、监狱长;

2003年12月任山西省监狱管理局党委委员、副局长;

2011年6月任山西省监狱管理局党委副书记、政委;

2013月6月任山西省司法厅党委委员,山西省戒毒管理局党委书记、局长;

2015年7月至今任山西省司法厅党委委员,山西省监狱管理局党委书记、局长。

(原标题为《省监狱管理局党委书记、局长王伟接受纪律审查和监察调查》)

新闻推荐

东阳市民举报非法转移废旧铅酸蓄电池 获浙江首笔五千元奖金

近日,因举报协助环保部门查获货车非法转移废旧铅酸蓄电池案件,(浙江)金华东阳市民张某领到了5000元奖金。这是《浙江省固体废...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(山西省监狱管理局局长王伟涉嫌严重违纪违法 接受审查调查)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)