国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

泰康人寿四款税延养老年金产品全部获批上市

来源:阳光报 2018-06-15 01:07   http://www.yybnet.net/

2018年6月11日,泰康人寿的四款税延养老年金保险产品同时获得中国银行保险监督管理委员会批准,并将在上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区三个地区开展试点销售。据悉,泰康人寿不仅是目前税延养老年金产品线最全的保险公司之一,其产品设计更是充分体现了泰康传统投资优势,而在产品转换费率、客户投保体验等方面亦亮点频现。泰康人寿将通过优质的服务和一流的运营,落实好税延养老保险这一利民惠民政策,助力保险行业成为国家养老保障第三支柱的重要力量。

产品多样,兼顾保障

泰康人寿推出的税延养老年金产品包括收益确定型(A款)、收益保底型(B1/B2款)和收益浮动型(C款),分别对应3.5%的固定收益、2.5%的保底+额外收益,以及完全浮动收益。而在领取方面,则可支持15年、20年、30年和保证返还账户价值终身领取四种方式选择。

泰康人寿表示,在遵循税延政策规定的基础上,公司尽可能地为客户提供最全面的产品线和最丰富的领取方式,努力满足不同群体的差异化养老储备需求。之所以推出业内较为少见的30年领取方式,就是希望能为客户规划安排更长时间的现金流,从而实现助力民众安心养老的目的。

此外,在产品责任上,泰康人寿税延养老年金产品在定期给付养老年金之外还兼顾了保障功能,提供身故保险金和高残保险金。若被保险人罹患25种重大疾病,还可以选择一次性领取产品账户价值(须按税延政策规定扣除递延税款)。

让利于民,投资稳健

税延养老年金产品的费用收取,一直是民众关注的重点。此次泰康人寿税延养老年金产品的A款、B1/B2款产品只收取1%的初始费用,C款产品收取0.5%的初始费用和0.5%的资产管理费。税延养老年金产品带有极强的准公共产品性质,是国家还富于民的重要举措,与目前市场类似的各类金融产品相比,其收费项目较少,收费水平较低。

此外,泰康人寿税延养老年金产品,还给予了投保人充分的选择权。领取期前,投保人可以在公司的四款产品中无限次自由转换,并且不收取任何转换费用。税延养老年金具有较长的积累期,稳健基础上的产品收益将在很大程度上影响投保人的选择。泰康人寿有实力也有能力让客户的税延账户稳健增值。

泰康人寿一般账户过去六年平均财务投资收益率6.42%,远超越行业平均水平5.68%。此外,市场上对泰康人寿的投连险产品也颇为认可,进取型投连账户创造了13年30倍的净值增长。

投保便捷,优势明显

据悉,针对税延养老年金产品,除传统柜面投保方式外,泰康的客户还可以通过微信、PC端自助投保,也可以联系身边的泰康人寿业务员进行购买,公司95522税延养老客户服务中心也将正式启用。同时,泰康人寿提醒广大消费者,与其他保险产品不同,税延养老年金产品在投保完成后,还一定要登陆中保信平台下载税延凭证,方便企业HR进行后续抵税流程。此外,泰康人寿税延养老年金产品的利益演示计算器已经上线,客户只需简单输入年龄、月收入等信息,即可生成一份专属的税延养老年金产品计划书,直观感受税延养老年金产品的收益水平。

新闻推荐

太阳能新目标:衣包器物皆“发电”

在不久的将来,人们也许将不再为手机续航时间太短而苦恼,仅需在手机外壳附带一片薄膜太阳能芯片,就可以让设备保持续航——在...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(泰康人寿四款税延养老年金产品全部获批上市)
频道推荐
  • 遏止“抢房炒租”要更强有力
  • 日本人唱中文歌 中国人唱日文歌第21届日中卡拉OK大赛落幕
  • 城市办“萤火虫节”是制造浪漫还是破坏生态河北相关部门称萤火虫非保护动物,不需要监管和报批专家称萤火虫“背井离乡”参加展览,难存活
  • 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水 拯救“水中大熊猫”
  • 因厦航班机事故关闭近36小时 菲律宾马尼拉机场跑道重开
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横