国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

“天都之翼”走进象山亲子互动迎暑期

来源:黄山晨刊 2018-07-12 07:35   http://www.yybnet.net/

天都之翼俱乐部以“贴近员工传递爱,亲近自然发现美”为宗旨,正值暑期,为加强员工亲子交流,饭店提前谋划,7月9日组织员工前往象山,开启亲子欢乐之旅。

提前规划合理线路。饭店提前计划厦门、象山、迪士尼等经典亲子游线路,下发问卷调查表,征求员工意见,选定员工较为满意的旅游线路——象山,精心进行旅游安排。

畅享亲子快乐时光。饭店34名员工及家属一同“向着快乐出发”,在浙江渔业第一村东门的沙滩上尽情嬉戏,在象山影城寻找近期大热影视剧的场景,身临十里桃林自导自演,享受快乐互动时光。

安全出游时刻关注。此次出游目的地较远,饭店高度重视出游安全,从交通、饮食、预防中暑及游玩安全多方面关心关爱员工,带队人员每到一处及时向饭店工会汇报出行动态及员工安全,确保开开心心出游、平平安安回家。

暑期是孩子最快乐的时光,作为饭店员工暑期少有时间陪伴家人孩子,天都国际饭店通过“天都之翼”俱乐部活动,积极搭建亲子互动平台,举办多种温馨、安全、快乐的活动,拉近亲子距离,打造温馨和谐的“天都家园”。

·凌琳龙洁·

新闻推荐

实行二手房网上挂牌交易

武汉

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“天都之翼”走进象山亲子互动迎暑期)
频道推荐
  • 日本一医生被中国患者用刀刺成重伤 行凶者否认有杀意
  • 拦套牌车发现毒狗恶行:搜出弓弩和毒镖 后备厢藏十几只死狗
  • 只因姓“特朗普” 美国11岁男孩长期遭遇校园霸凌
  • 沪指再度跌破2600点:科技股领跌 两市仅200多股飘红
  • 湖南厅官全智华索贿细节:工程方赚八百万 他索要其中六百万
  • 热点新闻
    拦套牌车发现毒狗恶行:搜出弓弩和毒镖... 高新区 提升安监干部综合素质... 车贷怎么变成了“套路贷”? 警方破获...
    图文看点
    张宏杰:在文学与历史之间游荡 张宏杰:在文学与历史之间游荡
    新闻推荐
    红船 ■黄亚洲/著 广东水源地环境问题整治16地市已完成... 武汉一医院泌尿外科医师被刺重伤 嫌...
    热点排行
    【投票】张掖旅游宣传口号投票开始啦!张掖 宝石机械再攀高峰:全国首台七千米直驱钻机 法士特获全国工业领域最高奖 高新区对今冬明春森林防火工作提出要求 红船 ■黄亚洲/著 秦商史话 ■章学锋/著 镜头记录宝鸡铁路四十年变化 宝鸡铁路职 陈仓石鼓有了说明书 《石鼓文辨析》出版

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)