国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

“天都之翼”走进象山亲子互动迎暑期

来源:黄山晨刊 2018-07-12 07:35   http://www.yybnet.net/

天都之翼俱乐部以“贴近员工传递爱,亲近自然发现美”为宗旨,正值暑期,为加强员工亲子交流,饭店提前谋划,7月9日组织员工前往象山,开启亲子欢乐之旅。

提前规划合理线路。饭店提前计划厦门、象山、迪士尼等经典亲子游线路,下发问卷调查表,征求员工意见,选定员工较为满意的旅游线路——象山,精心进行旅游安排。

畅享亲子快乐时光。饭店34名员工及家属一同“向着快乐出发”,在浙江渔业第一村东门的沙滩上尽情嬉戏,在象山影城寻找近期大热影视剧的场景,身临十里桃林自导自演,享受快乐互动时光。

安全出游时刻关注。此次出游目的地较远,饭店高度重视出游安全,从交通、饮食、预防中暑及游玩安全多方面关心关爱员工,带队人员每到一处及时向饭店工会汇报出行动态及员工安全,确保开开心心出游、平平安安回家。

暑期是孩子最快乐的时光,作为饭店员工暑期少有时间陪伴家人孩子,天都国际饭店通过“天都之翼”俱乐部活动,积极搭建亲子互动平台,举办多种温馨、安全、快乐的活动,拉近亲子距离,打造温馨和谐的“天都家园”。

·凌琳龙洁·

新闻推荐

实行二手房网上挂牌交易

武汉

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“天都之翼”走进象山亲子互动迎暑期)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来