国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

“天都之翼”走进象山亲子互动迎暑期

来源:黄山晨刊 2018-07-12 07:35   http://www.yybnet.net/

天都之翼俱乐部以“贴近员工传递爱,亲近自然发现美”为宗旨,正值暑期,为加强员工亲子交流,饭店提前谋划,7月9日组织员工前往象山,开启亲子欢乐之旅。

提前规划合理线路。饭店提前计划厦门、象山、迪士尼等经典亲子游线路,下发问卷调查表,征求员工意见,选定员工较为满意的旅游线路——象山,精心进行旅游安排。

畅享亲子快乐时光。饭店34名员工及家属一同“向着快乐出发”,在浙江渔业第一村东门的沙滩上尽情嬉戏,在象山影城寻找近期大热影视剧的场景,身临十里桃林自导自演,享受快乐互动时光。

安全出游时刻关注。此次出游目的地较远,饭店高度重视出游安全,从交通、饮食、预防中暑及游玩安全多方面关心关爱员工,带队人员每到一处及时向饭店工会汇报出行动态及员工安全,确保开开心心出游、平平安安回家。

暑期是孩子最快乐的时光,作为饭店员工暑期少有时间陪伴家人孩子,天都国际饭店通过“天都之翼”俱乐部活动,积极搭建亲子互动平台,举办多种温馨、安全、快乐的活动,拉近亲子距离,打造温馨和谐的“天都家园”。

·凌琳龙洁·

新闻推荐

实行二手房网上挂牌交易

武汉

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“天都之翼”走进象山亲子互动迎暑期)
频道推荐
  • 波音 737 MAX 又曝丑闻
  • 唐呼线升级改造 年运量可达亿吨
  • 烟企成全球最大陶瓷球阀生产厂家
  • 被点名的辣条和土鸡蛋 到底加了啥 还能放心吃吗 在上周备受消费者关注的“3·15”晚会上,辣条和土鸡蛋这两种食品被点名了。那么,它们究竟是因为什么原因被点名了呢
  • 公然出售 浮世绘
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)