国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

“天都之翼”走进象山亲子互动迎暑期

来源:黄山晨刊 2018-07-12 07:35   http://www.yybnet.net/

天都之翼俱乐部以“贴近员工传递爱,亲近自然发现美”为宗旨,正值暑期,为加强员工亲子交流,饭店提前谋划,7月9日组织员工前往象山,开启亲子欢乐之旅。

提前规划合理线路。饭店提前计划厦门、象山、迪士尼等经典亲子游线路,下发问卷调查表,征求员工意见,选定员工较为满意的旅游线路——象山,精心进行旅游安排。

畅享亲子快乐时光。饭店34名员工及家属一同“向着快乐出发”,在浙江渔业第一村东门的沙滩上尽情嬉戏,在象山影城寻找近期大热影视剧的场景,身临十里桃林自导自演,享受快乐互动时光。

安全出游时刻关注。此次出游目的地较远,饭店高度重视出游安全,从交通、饮食、预防中暑及游玩安全多方面关心关爱员工,带队人员每到一处及时向饭店工会汇报出行动态及员工安全,确保开开心心出游、平平安安回家。

暑期是孩子最快乐的时光,作为饭店员工暑期少有时间陪伴家人孩子,天都国际饭店通过“天都之翼”俱乐部活动,积极搭建亲子互动平台,举办多种温馨、安全、快乐的活动,拉近亲子距离,打造温馨和谐的“天都家园”。

·凌琳龙洁·

新闻推荐

实行二手房网上挂牌交易

武汉

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“天都之翼”走进象山亲子互动迎暑期)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转