国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

让我们一起寻找“诗和远方”! 新能源7座SUV开瑞K60EV上市

来源:合肥晚报 2018-08-13 01:03   http://www.yybnet.net/
[摘要]新能源7座SUV开瑞K60EV上市

8月8日,以“4E·Fun行,K60EV的诗和远方”为主题的开瑞K60EV上市发布会在杭州千岛湖隆重举行。

开瑞K60EV是一款纯电动7座SUV车型,市场定位是一款既适合家用又适合商用的旅游电动车,所以“诗和远方”很是贴切了。

新车K60EV轴距达2765mm,采用2+2+3座椅布局,60km/h等速行驶下续航里程高达380公里,此次共推出豪华版、V行版两款车型,补贴后售价分别为10.63万元、11.33万元。

开瑞K60EV还是网约车的好选择,一直以来开瑞新能源均致力于打造平台运力一体化——打通互联网撮合平台,实现“人、车、货、钱”合一。即与网约车平台合作,同时搭建运营车辆大数据平台打通合作平台,实现人、车、客、钱四流合一,为客户提供客源、派单、路线规划等支持,同时实现运费的结转和租金、保险、广告的运营管理。如果你想从事网约车,可以去多了解一下开瑞K60EV,据说,大致在11个月就可以回本。

开瑞K60EV采用三元锂电池,综合工况下续航可达301公里,60km/h等速行驶下续航里程高达380公里。动力方面,开瑞K60EV搭载高效永磁同步电机,最大功率80kw,峰值扭矩为240N·m,能量转化高达90%以上,最高时速可达110km。

新车配置相当有诚意,皮质多功能方向盘、双炮筒仪表盘、无钥匙进入、无钥匙启动、8英寸中控大屏支持导航系统,蓝牙链接、手机互联、倒车影像、全景天窗、胎压监测、定速巡航等。

另外新车采用了捷豹路虎上使用的旋钮式换挡,格调不错哦,“诗和远方”,让我们一起去寻找吧!

新闻推荐

福建莆田3名干部被追责:村民缓刑期间竟被发展为正式党员

8月8日,福建省莆田市涵江区纪委通报2起形式主义、官僚主义问题典型案例。1.三江口镇鳌山村干部陈文富履行“两违”巡查职...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(让我们一起寻找“诗和远方”! 新能源7座SUV开瑞K60EV上市)
频道推荐
  • 白宫“管家”由他代理 特朗普宣布马尔瓦尼将出任白宫办公厅代理主任
  • 二月河开凌解放 一剪梅落玉簟秋著名作家二月河逝世 莫言撰写挽联悼念
  • 《月亮与六便士》
  • 市妇幼保健计划生育服务中心 开展行业作风整治专项行动
  • 二月河,走了 著名作家二月河昨晨逝世享年73岁
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)