国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

2018款全新汉兰达2.0T 动力强劲顺畅 让驾驶更爽

来源:华商报 2018-09-17 01:07   http://www.yybnet.net/

9月11日,2018款全新汉兰达试驾活动在新疆举行。全新汉兰达共三款8个车型,两驱/四驱车型均增加尊贵版、全系新增多项科技和安全配置。

2018款全新汉兰达采用“存劲于柔”的设计理念,整体造型大气之余不失精致质感。前悬延长了35mm,塑造坚实有力的车身前部。后组合灯采用LED光源,凸灯角改进为流线型,使车身从两侧至后部都更为流畅动感。

从伊宁到赛尔木湖,经过平缓的公路国道,到果子沟后坡度变陡公路盘旋而上,全新汉兰达给人的驾驶感觉是游刃有余。全新汉兰达搭载日本原装进口的2.0T D-4ST双涡管涡轮增压直喷发动机,匹配6前速变速箱。2.0T D-4ST发动机拥有双喷射、双循环、双涡管的领先科技,能输出162kW的最大功率和350Nm的峰值扭矩,带来顺畅爽快行驶质感的同时,百公里综合工况油耗最低仅为8.2L。试驾过程中,汉兰达会主动智能切换两驱和四驱模式,兼顾节油和通过性。

全新汉兰达,第二排、第三排座椅不但可完全折叠放平,还可以6/4分割折叠,拥有超高的空间利用率。USB插口,前排2个、后排2个,可满足手机充电的需求。同时,Toyota Safety Sense智行安全套装、TPMS胎压监测系统和彩色TFT多功能信息显示屏;尊贵版提供10英寸电子语音导航(Carlife车载互联系统)、智能防夹电动尾门、可开启式后挡风玻璃等;至尊版导入了PVM全景监控系统,兼具高级感与实用性。在驾乘中,全新汉兰达的静谧性表现也很出色,过滤掉很多外来的噪音,在车内交谈或听音乐都很舒适。文/图

新闻推荐

李扬:这轮民企寻求国企资金自救 正是国企混改的好契机

中国社会科学院学部委员、国家金融与发展实验室理事长李扬 视觉中国资料图9月16日,在由中国经济50人论坛主办的“纪...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2018款全新汉兰达2.0T 动力强劲顺畅 让驾驶更爽)
频道推荐
  • 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告:拟每人次降10元
  • 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 与全球趋势一致
  • 如何打好防范化解重大风险之战,习近平这样部署
  • 男子倒地求助 环卫工、路人、出租车司机接力救治
  • 中领馆提醒在北爱尔兰中国公民加强安全防范
  • 热点新闻
    男子倒地求助 环卫工、路人、出租车... 重庆一涉黑组织14人获刑:曾致1死9伤 2... 驾证被暂扣司机又醉驾
    图文看点
    我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗” 我的英语老师是全国拳击冠军!谁说拳手只能是“大老粗”
    新闻推荐
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错... 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会... 房地产长效机制方案或已成型 “中央...
    热点排行
    讲座 | 科普作家张辰亮:为什么《海错图》 陕西韩城市:全力推动国内首座内陆核电站落 湖南省发改委发布岳麓书院票价听证会公告 房地产长效机制方案或已成型 “中央绝不 英研究用“基因剪刀”培养对流感具备免疫 温室气体公报:中国二氧化碳浓度持续升高 云南中烟工业公司党组成员、副总经理李天 中纪委网站刊文:领导干部注意了!房产不能这

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)