国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

海南超400架次进出港航班取消

来源:兰州日报 2018-09-17 01:56   http://www.yybnet.net/

【新华社海口9月16日电】据海南省气象台预计,今年第22号台风“山竹”将于16日下午到夜间在广东省珠海到吴川一带沿海登陆。受其影响,16日海南省海域和陆地有较强风雨。记者从海口和三亚两大机场获悉,目前海南进出港航班已取消400多架次。

据监测,“山竹”(强台风级)16日8时中心位于北纬20.6度、东经115.6度,也就是在广东省江门台山市东偏南方向约345公里的南海东北部海面上,中心附近最大风力15级(50米/秒),中心最低气压940百帕。

海南省气象台预计,“山竹”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,将于16日下午到夜间在广东珠海到吴川一带沿海登陆,登陆后将继续向西偏北方向移动,强度逐渐减弱。

受到台风“山竹”影响,截至9时20分,海口美兰国际机场取消航班共317架次,其中进港188架次,出港129架次。各航空公司已将取消航班的动态通过短信、电话及官网同步更新等手段告知旅客,目前机场内无滞留旅客。

记者从三亚凤凰国际机场获悉,截至16日8时30分机场取消航班106架次,其中进港58架次,出港48架次。

新闻推荐

20日天宇浪漫上演“火星合月”

新华社天津9月16日电(记者周润健)自7月27日上演十五年一遇的“大冲”后,尽管火星的亮度在逐渐减弱,但依然是东南方天空的主角...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(海南超400架次进出港航班取消)
频道推荐
  • 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引发的当下美术思考
  • 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁四千余台赌博机
  • 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚假
  • 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国博藏明清书画
  • 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色变的心结如何解开?
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)