国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

陆晓栋任上海市静安区委书记 安路生已任国家铁路局副局长

来源:上观新闻 2018-09-30 18:25   http://www.yybnet.net/

上观新闻9月30日讯,据上海静安微信公众号消息,今天,静安区召开全区党政负责干部大会,宣布中共上海市委关于静安区委主要领导调整的决定。陆晓栋同志任中共静安区委书记,免去安路生同志的中共静安区委书记、常委、委员职务。

另据人社部网站消息,国务院9月29日任免国家工作人员,任命安路生为国家铁路局副局长。

安路生,男,1965年11月生,汉族,江西安义人,中共党员,1986年7月参加工作,全日制大学,工程硕士,教授级高级工程师。现任国家铁路局副局长。

曾任南昌铁路局鹰潭车站站长,局总调度长,副局长、党委常委,北京铁路局石家庄分局局长,郑州铁路局武汉分局局长,武汉铁路局党委副书记、局长,铁道部总调度长,成都铁路局党委副书记、局长,上海铁路局党委副书记、局长,中国铁道科学研究院党委副书记、院长,闸北区委副书记、副区长、代区长、区政府党组书记、区长、区委书记等职。2016年12月上海市闸北区、静安区“撤二建一”后任静安区委书记。

陆晓栋,男,1960年4月生,上海市人,中共党员,1982年7月参加工作,在职研究生,法学硕士,高级政工师。现任静安区委书记,区长、区政府党组书记。

曾任南市区豫园街道党工委书记,区政府外事办主任,区协作办、招商服务中心主任,黄浦区人大常委会副主任(不驻会)、区协作办(招商中心)党组书记,黄浦区副区长,静安区副区长、区委常委、区政府党组副书记,区委副书记,副区长、代区长、区长、区政府党组书记等职。(简历来源于上海静安政府网站,原题《陆晓栋任中共静安区委书记,安路生已任国家铁路局副局长》)

新闻推荐

深圳“合时代”P2P平台案件在逃嫌疑人孟某回国自首

9月30日上午,在深圳警方强大的法律震慑和政策攻心下,已潜逃非洲、东南亚等地2个多月的深圳“合时代”P2P网贷平台案件在逃...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陆晓栋任上海市静安区委书记 安路生已任国家铁路局副局长)
频道推荐
  • 从火灾纪念馆到林业博物馆 不一样的大兴安岭(下)
  • “买日货压惊”应接受法治的审视
  • 男人与女人、北方人与南方人、胖子与瘦子,谁更怕冷 这几个“冷”知识 可能会颠覆你想象
  • 计划5年内引进超过34万名外籍劳工 排外的日本为何要“抢人”
  • 俄罗斯两架图-160远程战略轰炸机飞抵委内瑞拉首都加拉加斯 “后院”飞来大杀器 美国怒了
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)