国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

陆晓栋任上海市静安区委书记 安路生已任国家铁路局副局长

来源:上观新闻 2018-09-30 18:25   http://www.yybnet.net/

上观新闻9月30日讯,据上海静安微信公众号消息,今天,静安区召开全区党政负责干部大会,宣布中共上海市委关于静安区委主要领导调整的决定。陆晓栋同志任中共静安区委书记,免去安路生同志的中共静安区委书记、常委、委员职务。

另据人社部网站消息,国务院9月29日任免国家工作人员,任命安路生为国家铁路局副局长。

安路生,男,1965年11月生,汉族,江西安义人,中共党员,1986年7月参加工作,全日制大学,工程硕士,教授级高级工程师。现任国家铁路局副局长。

曾任南昌铁路局鹰潭车站站长,局总调度长,副局长、党委常委,北京铁路局石家庄分局局长,郑州铁路局武汉分局局长,武汉铁路局党委副书记、局长,铁道部总调度长,成都铁路局党委副书记、局长,上海铁路局党委副书记、局长,中国铁道科学研究院党委副书记、院长,闸北区委副书记、副区长、代区长、区政府党组书记、区长、区委书记等职。2016年12月上海市闸北区、静安区“撤二建一”后任静安区委书记。

陆晓栋,男,1960年4月生,上海市人,中共党员,1982年7月参加工作,在职研究生,法学硕士,高级政工师。现任静安区委书记,区长、区政府党组书记。

曾任南市区豫园街道党工委书记,区政府外事办主任,区协作办、招商服务中心主任,黄浦区人大常委会副主任(不驻会)、区协作办(招商中心)党组书记,黄浦区副区长,静安区副区长、区委常委、区政府党组副书记,区委副书记,副区长、代区长、区长、区政府党组书记等职。(简历来源于上海静安政府网站,原题《陆晓栋任中共静安区委书记,安路生已任国家铁路局副局长》)

新闻推荐

深圳“合时代”P2P平台案件在逃嫌疑人孟某回国自首

9月30日上午,在深圳警方强大的法律震慑和政策攻心下,已潜逃非洲、东南亚等地2个多月的深圳“合时代”P2P网贷平台案件在逃...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陆晓栋任上海市静安区委书记 安路生已任国家铁路局副局长)
频道推荐
  • [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微
  • [家·变] 过年年,最重要的是快乐乐 文/谭山山
  • 蔡国强将“炸”到古庞贝 个展“在火山里”对话古罗马文明
  • 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁老太涉嫌杀老伴被抓
  • 是什么吸引了央企迁址上海?这位董事长为“保姆式”服务点赞
  • 热点新闻
    保健品乱象 病根在“心”上... [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微... 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁...
    图文看点
    如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》 如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》
    新闻推荐
    娃与“差生”交往 你会干涉吗... 打针输液60元起 医者仁心何在... “生意兴隆”对联触动民生痛点...
    热点排行
    道德模范周昌德 30年勇救7人 一颗肾保住一个家 娃与“差生”交往 你会干涉吗 家里添老幺 咋让大宝不心焦 两张请假条 两份孩子的温情 打针输液60元起 医者仁心何在 “生意兴隆”对联触动民生痛点 保健品乱象 病根在“心”上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)