国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

日本自民党总裁、首相安倍晋三会见中联部部长宋涛

来源:新华社 2018-10-11 20:52   http://www.yybnet.net/

中共中央对外联络部网站 图

新华社东京10月11日消息,10月11日,日本自民党总裁、首相安倍晋三在东京会见中联部部长宋涛。

宋涛表示,不久前习近平主席与安倍首相会晤,确认了两国关系发展的原则和方向。此次中日执政党交流机制第八次会议在日召开,就是要落实双方领导人达成的共识,进一步发挥好党际交流对中日关系的政治引领作用,维护好两国关系发展的政治基础,建设性管控分歧,共同促进双方在“一带一路”框架下的务实合作。

安倍表示,日中执政党之间的交流对两国关系发展至关重要,日方愿与中方进一步密切党际交流,加强政治互信,共同推动日中关系得到不断改善和发展。(本文原题为《日本自民党总裁、首相安倍晋三会见宋涛》)

新闻推荐

东莞“两个五年”入户新政下周实施 无房也可入户东莞

东莞“两个5年”入户新政10月15日起正式实施!在哪里可以办理?申请需要什么材料?具体流程是怎样?今日(10月11日),市公安局联合市...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(日本自民党总裁、首相安倍晋三会见中联部部长宋涛)
频道推荐
  • 法国严阵以待备战“史上最热周”
  • 印度举行活动庆祝第五个“国际瑜伽日”
  • 因法律障碍 美国新任代理防长人选或继任受阻
  • 不管美方作何决定 伊朗称将坚决回应
  • 一起荐股诈骗案,抓获涉案人员92名,涉案金额9000余万元,受害人多达1800余人 33人的微信群 只有1人不是骗子
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)