国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

法国两跨国公司在上海市长应勇会见时表态:加大在沪投入

来源:澎湃讯 2018-10-11 20:52   http://www.yybnet.net/

应勇会见安盛集团董事长德尼·杜威

上海市市长应勇10月11日分别会见了法国安盛集团董事长德尼·杜威和法国液化空气集团董事长兼首席执行官博天。

应勇说,上海是中国改革开放的前沿和窗口,按照党中央、国务院的要求,当前正加快建设国际经济、金融、贸易、航运和科技创新中心,致力于推动经济全球化和投资贸易自由化、便利化。不久前,我们制定出台了“上海扩大开放100条”,着力推动新一轮高水平对外开放。今年11月,首届中国国际进口博览会将在沪举办,这是中国主动开放市场的重大政策宣示和行动。法国安盛、液化空气集团是上海改革开放的见证者和参与者,希望发挥自身优势,加强与本地企业、科研机构的交流合作,积极参与上海经济社会发展。我们将着力营造法治化、国际化、便利化的营商环境和公平、统一、高效的市场环境,努力为企业提供更好服务,欢迎更多世界优秀企业来沪投资兴业。

应勇会见法国液化空气集团董事长兼首席执行官博天

杜威和博天表示,我们注意到上海扩大开放的举措和加快建设国际金融中心的努力。中国市场潜力巨大,我们将继续发挥自身所长,持续深耕中国市场,加大对上海的投入,并积极参与上海经济发展和建设。

法国安盛集团是全球最大的金融保险集团,在《财富》杂志世界500强中排名27位,在华已设立了3家合资公司,总部均位于上海。法国液化空气集团是全球工业与医疗保健气体领域规模最大的集团公司,在沪设立了亚太区总部、研发与技术中心等。

(本文图片 张春海 摄)

新闻推荐

韩国娱乐公司自制节目使用错误中国地图并涉嫌侮辱华人

本文图均为微博@环球时报视频截图环球时报微博10月11日消息,韩国娱乐公司YG的自制节目《YG战资》引发网友不满。有网友发...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(法国两跨国公司在上海市长应勇会见时表态:加大在沪投入)
频道推荐
  • 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌疑人”是一条狗
  • “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理存乱象
  • 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MAX 8
  • 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代投资
  • 微信商标被蹭 “微信食品公司”判赔腾讯千万并责令改名
  • 热点新闻
    重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到... “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权... 碧云湖边的琴声
    图文看点
    土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由 土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由
    新闻推荐
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作... 山西一县“起名”于西周 县名被确认... 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续...
    热点排行
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作上是 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌 “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理 山西一县“起名”于西周 县名被确认为中 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续三年 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MA 成渝、武汉、西安、郑州四大城市群 谁将 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)