国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

知名主持人张羽已从央视辞职 跳槽出任互联网公司副总裁

来源:北京青年报 2019-01-13 22:55   http://www.yybnet.net/

@北京青年报 1月13日消息,曾参与《焦点访谈》、《东方时空》、《新闻1+1》等多档重点新闻栏目的央视主持人张羽被曝离职,并以字节跳动副总裁的身份迅速投身公益事业。说起“字节跳动 ”很多人可能不熟悉,它其实是“今日头条”的母公司。

1992年,张羽从北京大学国际关系学院毕业后,直接进入央视工作,曾参与主持过 《焦点访谈》、《东方时空》、《新闻1+1》、《面对面》、《新闻周刊》、《24小时》等多档国内有影响力的重磅新闻节目。他还是《澳门回归特别报道》前方主力记者,并参与主持直播节目《神舟六号载人航天成功发射》,在海地8.9级大地震及日本海啸大地震及G20峰会等系列报道中也有他的身影。

2018年9月6日,以“智能互联网时代的媒体变革与发展”为主题的2018中国网络媒体论坛在浙江宁波开幕,由张羽和敬一丹主持。初步查询,这可能是他最后一次以央视主持人的身份主持活动。

据贵州省慈善总会官网消息,2018年10月16日,贵州省民政厅党组成员、副厅长,省慈善总会常务副会长张惠明一行前往北京字节跳动科技有限公司考察,拜会了北京字节跳动科技有限公司副总裁张羽,双方就进一步拓展公益合作事宜进行了深入交流。

(原题为《知名主持人张羽已从央视辞职,跳槽出任互联网公司副总裁》)

新闻推荐

中国电动汽车百人会论坛(2019)北京举行 电动+智能化共享将提高民众出行效率

新华社北京1月12日电(记者高亢)中国电动汽车百人会理事长陈清泰表示,传统的以私家车为中心的城市交通体系已成为“大城市病...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(知名主持人张羽已从央视辞职 跳槽出任互联网公司副总裁)
频道推荐
  • 谁制造了“至暗时刻”? 新西兰清真寺枪击案一嫌犯出庭受审;分析人士称,此次恐袭暴露出多重问题
  • 做自己的“局内人”
  • 出走与回归
  • 特朗普首次行使否决权 府院之争再升级
  • 开海节 盼丰收
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)