国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

知名主持人张羽已从央视辞职 跳槽出任互联网公司副总裁

来源:北京青年报 2019-01-13 22:55   http://www.yybnet.net/

@北京青年报 1月13日消息,曾参与《焦点访谈》、《东方时空》、《新闻1+1》等多档重点新闻栏目的央视主持人张羽被曝离职,并以字节跳动副总裁的身份迅速投身公益事业。说起“字节跳动 ”很多人可能不熟悉,它其实是“今日头条”的母公司。

1992年,张羽从北京大学国际关系学院毕业后,直接进入央视工作,曾参与主持过 《焦点访谈》、《东方时空》、《新闻1+1》、《面对面》、《新闻周刊》、《24小时》等多档国内有影响力的重磅新闻节目。他还是《澳门回归特别报道》前方主力记者,并参与主持直播节目《神舟六号载人航天成功发射》,在海地8.9级大地震及日本海啸大地震及G20峰会等系列报道中也有他的身影。

2018年9月6日,以“智能互联网时代的媒体变革与发展”为主题的2018中国网络媒体论坛在浙江宁波开幕,由张羽和敬一丹主持。初步查询,这可能是他最后一次以央视主持人的身份主持活动。

据贵州省慈善总会官网消息,2018年10月16日,贵州省民政厅党组成员、副厅长,省慈善总会常务副会长张惠明一行前往北京字节跳动科技有限公司考察,拜会了北京字节跳动科技有限公司副总裁张羽,双方就进一步拓展公益合作事宜进行了深入交流。

(原题为《知名主持人张羽已从央视辞职,跳槽出任互联网公司副总裁》)

新闻推荐

中国电动汽车百人会论坛(2019)北京举行 电动+智能化共享将提高民众出行效率

新华社北京1月12日电(记者高亢)中国电动汽车百人会理事长陈清泰表示,传统的以私家车为中心的城市交通体系已成为“大城市病...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(知名主持人张羽已从央视辞职 跳槽出任互联网公司副总裁)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)