今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

生态环境部通报4月中下旬全国空气质量预报会商结果 京津冀部分城市可能出现中度污染

来源:安徽工人日报 2019-04-17 03:46   http://www.yybnet.net/

本报北京4月16日电 (记者王冬梅)今天,中国环境监测总站联合中央气象台、全国六大区域空气质量预测预报中心和北京市环境保护监测中心,开展4月中下旬全国空气质量预报会商。

4月中下旬天气形势多变,华南、西南、西北大部、京津冀北部、长三角南部空气质量以优良为主,西南部分城市可能出现臭氧轻度污染,西北局地受沙尘影响可能出现中度及以上污染;京津冀及周边区域中南部、长三角中北部、华南北部和东北区域以良至轻度污染为主,其中京津冀及周边区域17日、20日、22~24日可能有部分城市出现中度污染,东北部分城市17日可能出现中度污染,汾渭平原部分城市18~19日可能出现短时中度污染。受秸秆焚烧影响,西南局地空气质量在现有预报基础上可能略有偏高。

从京津冀及周边区域来看,4月中下旬,该区域北部空气质量以优良为主,中南部以良至轻度污染为主。

新闻推荐

储能与新能源市场化交易首次启动

本报讯(记者邢生祥)4月15日,鲁能集团青海分公司、国电龙源青海分公司、国投新能源投资有限公司在青海西宁市就共享储能调峰...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(生态环境部通报4月中下旬全国空气质量预报会商结果 京津冀部分城市可能出现中度污染)
频道推荐
  • 法国严阵以待备战“史上最热周”
  • 印度举行活动庆祝第五个“国际瑜伽日”
  • 因法律障碍 美国新任代理防长人选或继任受阻
  • 不管美方作何决定 伊朗称将坚决回应
  • 一起荐股诈骗案,抓获涉案人员92名,涉案金额9000余万元,受害人多达1800余人 33人的微信群 只有1人不是骗子
  • 热点新闻
    男子开玩笑把邻居笑死 赔了6万还差点... 佛山一司机被成吨重的钢筋压住 数十... 孕期胃肠胀气怎么办?
    图文看点
    上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖 上海国际电影节“亚洲新人奖”揭晓 中国影片《活着唱着》获最佳影片奖
    新闻推荐
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展... “黄河入海,我们回家” 写出我心中的... 广深港高铁香港段通车至今已接载逾14...
    热点排行
    对话SAP全球CEO孟鼎铭:未来最大的发展机遇 永丰河航道疏浚工程环境影响评价公众参与 东营市对高层次人才医疗保障出新招 东营区 油地携手开展环境综合整治 “黄河入海,我们回家” 写出我心中的黄河 “红动齐鲁”东营市红色故事讲解大赛优秀 刘志坚在视察东营市地热资源开发利用情况 赵志远会见香港中华厂商联合会山东省考察

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)