今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

工商银行石臼支行 “三步走”提高网讯工作水平

来源:黄海晨报 2019-04-18 09:26   http://www.yybnet.net/


本报讯(通讯员 李国平) 今年以来,工商银行石臼支行紧紧围绕全行中心工作,完善制度,创新工作,扎实开展网讯工作,有效推进了各项工作的顺利开展。

创新学习形式,提高全员投稿热情。该行加强与各网点、部室的密切联系,及时改进不足,解决难题,探讨方法;结合阶段性工作重点和各部门、网点工作特点,不失时机地摘录总、省、市行网讯稿件,集中组织培训学习。

完善通报制度,营造竞争氛围。该行按照各部室、网点报送信息数量,省行、总行累计采用数量,任务完成情况,每季对任务完成好的部门、网点进行通报表扬,对任务完成差的提出批评,在全行形成网讯工作的比、学、赶、帮、超的良好氛围。

严格把关,提高投稿质量。该行按照上级行统一部署与要求,围绕网讯信息报送工作重点,严格把关,筛选优秀作品,将全行员工的经营管理中的各项工作中的亮点、存在的问题和员工关心的热点难点,及时准确客观的报送市行,传达到支行各层面,发挥网讯强大的正能量作用,推进全行的改革发展不断迈向新台阶。

新闻推荐

让老百姓满意就能成

从2014年11月到2018年1月,我在宁夏西海固开展驻村扶贫。这儿山套着山,路窄沟深,村子就藏在山涧里。这儿的水金贵,只能靠...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(工商银行石臼支行 “三步走”提高网讯工作水平)


频道推荐
  • 韩国独岛军演 日本强烈抗议
  • 七国集团峰会引发示威游行 法国总统等领导人呼吁避免贸易战
  • 工信部 统筹研究制定燃油汽车退出时间表
  • 送法进工地
  • 第十届茅盾文学奖获奖作品及简介
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)