今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

中国民航局: 针对近期香港机场安全风险已作出部署

来源:合肥晚报 2019-08-16 01:13   http://www.yybnet.net/


新华社电记者从15日举行的中国民用航空局新闻发布会上获悉,针对近期香港机场发生的情况,民航局已经作出部署。

中国民用航空局综合司副司长顾晓红在发布会上说,针对近期香港机场安全运行受到的影响,中国民航局正通过增加运力、做好机票退改签、提升粤港澳大湾区机场群中转能力,保障内地与香港间旅客正常出行。

特别是针对香港国泰航空近期出现的安全风险与隐患,中国民航局8月9日已向香港国泰航空发出了重大航空安全风险警示,对香港国泰航空明确提出要求。

顾晓红表示,从目前情况看,香港国泰航空按时报送了飞往内地和飞越内地领空的机组人员身份信息。经审核,目前报送的机组人员身份信息符合警示要求。

新闻推荐

领略科学的魅力

8月11日,2019参观科技展览有奖征文活动暨科技夏令营黑河营闭营仪式在中国科学技术馆举办。本次活动是科技夏令营全国营的...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(中国民航局: 针对近期香港机场安全风险已作出部署)


频道推荐
  • 震荡消化浮筹
  • 黄金股也得看成色 基金青睐公司业绩确定性
  • 百度二季度业绩同比降6成
  • 同为科创企业 市场厚此薄彼为哪般?
  • 专家带你先“睹”为快
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)