今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

太平人寿投入11.9亿专项资金 为湖北省经济建设提供金融保障

来源:合肥晚报 2020-03-27 00:55   http://www.yybnet.net/

当前,新冠肺炎疫情防控已进入新阶段,全力保障企业复工复产、经济平稳运行已成当务之急。

太平人寿积极响应党中央、集团公司号召,主动发挥金融央企排头兵作用,迅速行动,在疫情期间通过光大信托向湖北省科技投资集团有限公司累计投放11.9亿元信托贷款,为受疫情影响较大的行业、地区提供金融服务支持。

国家所需,太平所向。太平人寿此次通过光大信托向“湖北科技”所投放的信托贷款,有效保障了该企业的业务推广,为湖北省的经济建设和社会稳定提供支持,将金融助力疫情防控和恢复生产的要求落到实处。

新闻推荐

疫情期间清明网络祭奠英烈

为了缅怀革命先烈的丰功伟绩,铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,大力弘扬爱国主义精神,县退役军人事务局在全县组织开展“...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(太平人寿投入11.9亿专项资金 为湖北省经济建设提供金融保障)
频道推荐
  • 6月A股开门红 三大指数集体大涨 沪指冲上2900关口
  • 抗议 暴力执法
  • 中国千年家风诗话
  • 因鼻窦大不能吃肉而灭绝?史前巨兽洞熊的“食谱”是个谜
  • 吴春红申请国家赔偿1872余万元 “不管多少钱,都买不到失去的16年”
  • 热点阅读
    麻辣评论奇葩“蚯蚓罚则”谨防更多版... 封面评论炮制谣言“维权”伤害了孩子... 热点评论预防未成年人犯罪要“有效施...
    图文看点
    家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要 家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要
    乡里乡亲
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹... “重奖+保障兜底”,给予见义勇为最好... 我国首次“火星之旅”7月启程...
    热点排行
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹 展企业风采,显责任担当 第十七届山东财经 山东七市“抱团砍价”医用耗材 88家企业 千款豪车任你选 百万礼券大放送 齐鲁车展 山东启动“安全生产月”活动 同步开展应 落户新政实施首日现场直击: 等待九年,20 消除事故隐患,筑牢安全防线 日照市应急管 菏泽消防: 两货车相撞司机被困 消防紧急