今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

合江中学 开展党史学习教育

来源:川江都市报 2021-04-09 00:48   http://www.yybnet.net/

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中华民族伟大复兴的奋斗历程,歌颂党的丰功伟绩,进一步鼓舞人心、凝聚力量,调动广大师生的学习积极性,全面推动学校高质量发展,合江中学于3月30日下午召开了党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年系列活动推进会。

当日下午5:10,会议在全校党员同志整齐而庄严的国歌声中拉开序幕。学校党委委员、副校长税涌作动员报告,他强调,要深刻认识党史学习教育的重要意义。各党支部、全体党员要结合市委县委的部署,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务来抓。要准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,总的要求是学党史、悟思想、办实事、开新局,要坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史融汇贯通,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要做好活动规划,健全工作机制。开展党史学习教育是促进学校发展的重要引擎,是提高党员干部、教职工思想政治水平的重要契机,坚持全面统筹,严实标准,精心组织实施,切实增强学校庆祝中国共产党成立100周年活动、党史学习教育的针对性和实效性。

随后,学校党委委员、副校长喻永红对党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年系列活动进行安排布置,明确了任务,提出具体要求,即学要学出质量,庆祝活动要有亮点、有特色,要为献礼中国共产党成立100周年营造浓厚的氛围。

冯飞 川江都市报记者 朱付春

新闻推荐

南京:中小学生掌握2项体育运动技能 体质不合格不发毕业证

@江苏新闻4月8日消息,近日,南京印发《落实健康中国行动推进健康南京建设实施方案》,其中要求中小学生掌握2项体育运动技能、...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(合江中学 开展党史学习教育)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行