国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 德国新闻 > 正文

特朗普体检了 身体倍儿棒

来源:大江晚报 2018-01-15 01:00   http://www.yybnet.net/

美国总统唐纳德·特朗普12日接受上任以来的首次体检。白宫医疗小组主管龙尼·杰克逊说,从检查情况看,特朗普的身体“非常棒”。

特朗普乘坐直升机飞往位于马里兰州贝塞斯达的沃尔特·里德国家军事医疗中心,耗时3个小时接受了全面体检。杰克逊晚些时候告诉媒体记者:“总统身体非常健康,我希望能在16日公布有关情况。”白宫将确认哪些体检结果可以对外公开。杰克逊预计将于16日就此回答媒体记者提问。

由于特朗普多次在重要政策上传递前后矛盾的信息,此次体检之前美国舆论对他的精神状况多有质疑。白宫方面此前回应称,此次体检不会包括对特朗普精神状况的评估,因为特朗普为人向来“犀利”。

例行体检包括总统的身高、体重、血压和胆固醇水平。去年9月美国总统选举期间,特朗普的个人医生哈罗德·伯恩斯坦曾发表一封简短公开信,确认特朗普“非常健康”,他的身高体重指数为29.5,属超重。美国总统并非必须接受体检,不过自现代起,历任美国总统均定期体检,并对外公布体检报告,确认他们“胜任职务”。

弗吉尼亚大学米勒中心总统研究专家芭芭拉·佩里说,总统体检过后,哪些内容能够对外公开,决定权在白宫。比如,前总统约翰·F·肯尼迪就公开了其在战场受伤的情况,但没有说明其深受肾上腺皮质功能衰竭症困扰。

据新华社

新闻推荐

德国重启政府组阁试探性谈判 默克尔对谈判取得成功抱有信心

新华社柏林1月7日电(记者袁帅任珂)德国联盟党(由基民盟和基社盟组成)和社民党7日就组建新政府开启试探性谈判。参与谈判的各方认为,德国已进入新时期,需要新政策和新执政方式应对国内挑战和外部环境变...

相关新闻:
守时就是信誉2018-01-10 14:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(特朗普体检了 身体倍儿棒)
频道推荐
  • 武汉发生暴力伤医事件 一名医生坐诊时被刺伤 行凶男子坠楼身亡
  • “空喊”非洲战略,强调美国优先 美抛出新非洲战略,实施面临多重挑战
  • 奖学金每人3.8万,不是拍电影! 北影现代创意媒体学院给11名学子发特等奖学金,羡慕吧
  • 过年还早,上合大馒头先火了 王哥庄大馒头订单量大涨,记者探访上合大馒头如何“蒸蒸日上”
  • A 股有港股化趋势 投资者如何应对
  • 热点新闻
    孙悟空的结拜兄弟牛魔王 奖学金每人3.8万,不是拍电影! 北影现... 同事小韦 □王志姑
    图文看点
    求婚像一道菜 求婚像一道菜
    新闻推荐
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分... 2018年,14家头部影视公司成绩单如何?... 武汉发生暴力伤医事件 一名医生坐诊...
    热点排行
    今年最后一部恐怖大片,3000人打满分 可爱炸了!沈月化小鹿妆呆萌可人,网友的关注 买包要看老公脸色,吵架得哄对方?阿娇干嘛嫁 这部青春片太真实了,直击中国式家庭教育最 《火力无限》:这档清流综艺,何以让人看完热 易烊千玺生活里究竟有多糙,几张图就可以证 2018年,14家头部影视公司成绩单如何? 看完四个版本的“若曦”,才发现刘诗诗演的

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)