国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯新闻 > 正文

普京方面回应 不开账户了

来源:大江晚报 2018-01-15 01:00   http://www.yybnet.net/

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京已经向俄中央选举委员会递交了参加2018年总统选举的文件。根据普京竞选总部消息,普京不打算在总统选举前开设个人社交账户,而将通过竞选总部的官方网站对外发布消息。

俄总统选举定于2018年3月18日举行,选举活动从2017年12月18日起已经正式开始。去年12月27日,普京向俄中央选举委员会递交了以独立候选人身份参加2018年总统选举的文件。本月10日,普京竞选总部成立。

俄罗斯媒体“今日俄罗斯”13日援引普京竞选总部发言人孔德拉绍夫的话报道,普京不打算在总统选举前开设官方或私人社交账户,参选相关消息将由竞选总部的官方网站发布。另外,“今日俄罗斯”报道,志愿者将“帮忙”,负责竞选活动在社交媒体上的传播。

根据俄罗斯选举法,总统候选人可以政党提名和自荐两种方式参选。政党在各自代表大会上推举候选人。独立候选人则必须召集一个不少于500人的倡议小组,并收集至少30万个支持者签名。独立候选人收集的签名将递呈俄中央选举委员会,该委员会在收到签名的10天内完成签名认证工作并决定是否登记该独立候选人为总统候选人。

普京竞选总部发言人孔德拉绍夫12日宣布,在俄罗斯各地为普京竞选新一届总统收集的选民签名已达40多万个,超出选举法所要求的签名数量。

据新华社

新闻推荐

俄一鞋店火灾致7名中国公民遇难 我总领馆:已派人赴现场

央视新闻客户端1月4日消息,2018年1月4日,俄罗斯新西伯利亚州一鞋厂发生火灾,造成中国公民遇难。中国驻叶卡捷琳堡总领馆已派领事官员赴火灾现场了解具体情况。中国驻俄大使馆对在火灾中遇难的中国公...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(普京方面回应 不开账户了)
频道推荐
  • 向执政联盟伙伴妥协:默克尔同意大幅减少德国接纳难民数量
  • 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任何相关传言都是假的
  • 大阪府发生6.1级地震
  • 台上是新闻“名嘴” 台下是公益达人
  • 河南濮阳市执法犯法纵容偷排行为 编造虚假文件应对督察组
  • 热点新闻
    路边频频现“地雷” 惯偷门头顺走手机 一民警巡逻过程中... 应急知识宣传专栏(8)
    图文看点
    《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜 《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜
    新闻推荐
    珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美... 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任... 证券日报:莫让微信群和公众号成为股市...
    热点排行
    端午小长假济宁市旅游持续火爆 济宁市卫生监督所 上半年医疗机构传染病 罗屯镇随海村 党建引领乡村振兴 世界杯瑞典1:0胜韩国 外地肇事逃逸 潜逃济宁被抓 山西“8证公安局长”被免后新下落:获刑两 京东研发货运无人机首次公开 要与西安共 珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美48-3