国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 俄罗斯新闻 > 正文

普京方面回应 不开账户了

来源:大江晚报 2018-01-15 01:00   http://www.yybnet.net/

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京已经向俄中央选举委员会递交了参加2018年总统选举的文件。根据普京竞选总部消息,普京不打算在总统选举前开设个人社交账户,而将通过竞选总部的官方网站对外发布消息。

俄总统选举定于2018年3月18日举行,选举活动从2017年12月18日起已经正式开始。去年12月27日,普京向俄中央选举委员会递交了以独立候选人身份参加2018年总统选举的文件。本月10日,普京竞选总部成立。

俄罗斯媒体“今日俄罗斯”13日援引普京竞选总部发言人孔德拉绍夫的话报道,普京不打算在总统选举前开设官方或私人社交账户,参选相关消息将由竞选总部的官方网站发布。另外,“今日俄罗斯”报道,志愿者将“帮忙”,负责竞选活动在社交媒体上的传播。

根据俄罗斯选举法,总统候选人可以政党提名和自荐两种方式参选。政党在各自代表大会上推举候选人。独立候选人则必须召集一个不少于500人的倡议小组,并收集至少30万个支持者签名。独立候选人收集的签名将递呈俄中央选举委员会,该委员会在收到签名的10天内完成签名认证工作并决定是否登记该独立候选人为总统候选人。

普京竞选总部发言人孔德拉绍夫12日宣布,在俄罗斯各地为普京竞选新一届总统收集的选民签名已达40多万个,超出选举法所要求的签名数量。

据新华社

新闻推荐

俄一鞋店火灾致7名中国公民遇难 我总领馆:已派人赴现场

央视新闻客户端1月4日消息,2018年1月4日,俄罗斯新西伯利亚州一鞋厂发生火灾,造成中国公民遇难。中国驻叶卡捷琳堡总领馆已派领事官员赴火灾现场了解具体情况。中国驻俄大使馆对在火灾中遇难的中国公...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(普京方面回应 不开账户了)
频道推荐
  • 学生家长诉教育不公 韩国教育部门暂缓幼儿园英语课禁令
  • 返乡就业乐融融
  • 中国考古人找到西迁到中亚的大月氏
  • 揭秘“雪乡游”宰客分“三步” 黑龙江“雪乡宰客”事件追踪调查:整治下仍有“低价团”
  • “桑吉轮”沉了以后 油怎么办?中科院专家为溢油清理支招
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气