国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 法国新闻 > 正文

巴黎爆炸事件致3人死亡官方称无关恐怖袭击

来源:兰州晚报 2019-01-14 03:42   http://www.yybnet.net/

据新华社电法国首都巴黎市中心一家面包店12日上午发生爆炸并起火,至少3人死亡,40多人受伤,其中多人伤势严重。法国官员说,初步推断爆炸起因是天然气泄漏,无关恐怖袭击或“黄马甲”示威。

卡斯塔内披露,初步统计显示,这起爆炸还造成近50人受伤。

巴黎检察官雷米·海茨在接受媒体采访时说,爆炸很可能是天然气泄漏所致,相关部门正在调查确认事件原因。

中国驻法国大使馆领事部告诉新华社记者,目前尚未接到中国公民伤亡报告,使馆将密切跟踪事件进展。

12日上午,巴黎市第9区发生一起爆炸事件。新华社记者在爆炸现场看到,30多辆消防车正在开展灭火施救工作,街道内飘出浓烟,空气中弥漫烧焦的味道。

新闻推荐

法国迎来冬季打折季 民众反应冷淡

新华社巴黎1月9日电(记者张曼)法国大部分地区9日迎来冬季打折季。但由于品牌自主促销活动日益增加,法国民众对传统打折季反...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(巴黎爆炸事件致3人死亡官方称无关恐怖袭击)
频道推荐
  • “天空统治者”翼龙刚出壳就能飞
  • 除了在太空看星星 去国际空间站还能干点啥
  • 数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平?会让人失业,还是让人有更多业余时间?罗汉堂发布人类未来十问 全球200顶尖人文社科学者赴杭州闭关过招
  • “给总理写信的人”李昌平:用一生与三农为伴 寻找乡村振兴答案
  • 【图说】收垃圾也网约?
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)