国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 股市新闻 > 正文

资金谨慎A股防守为主

来源:市场星报 2018-05-18 01:10   http://www.yybnet.net/

A股周四延续调整态势,沪指、深成指、创业板指集体走弱。市场人气低迷,两市合计成交仅有3571亿元,较周三4000多亿的成交量大幅萎缩,行业板块多数收跌。

中证投资表示,市场周四呈现震荡回落走势,原因一方面为成交量依旧低迷,资金参与热情不足;另一方面是前期对市场影响较大的医药、食品饮料等热点板块出现回调。技术上的压力依然存在,后市若要继续突破,还要关注量能的表现以及权重板块的整体走势。

和信投顾认为,周四深沪A股市场总体呈现回落走势,从收盘来看,上海综指、深圳成指、创业板指数均以阴线报收,并保持同步破位10天均线,而量能方面成交额为3570亿元,为近期的一个地量水平。在近期市场反弹过程中,量能指标配合较为薄弱,使得市场反弹一波三折,周四回落是量价指标不佳所致,同时,市场其他因素也须引起重视,比如“闪跌股”是否扩散、权重股能否稳定等。

新闻推荐

金融股表现低迷,周三沪指“跳水”下跌0.71% 沪深两市弱势调整 消费板块“抢风头”

5月16日,沪深两市指数先扬后抑,沪指一度上至3191.95点,后市快速振荡下跌。最终,沪深两市均以小阴收场。邕城业内人士认为,周三...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(资金谨慎A股防守为主)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转