国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 加拿大新闻 > 正文

加拿大东部城市发生枪击案已致4死 警方要求居民锁好门窗

来源:澎湃新闻 2018-08-10 20:50   http://www.yybnet.net/

时隔不到一个月,加拿大再次发生严重枪击案。

据英国广播公司(BBC)10日报道,加拿大东部新不伦瑞克省省会弗雷德里顿市Brookside Drive区发生一起枪击案,至少4人死亡。事发地方是一个居民区,警方已经要求公众远离事发区域,并建议附近居民待在家里锁好门窗。目前,枪击事件还在继续。

英国天空新闻援引新不伦瑞克省当地记者的消息称,大约在当地时间10日早上8点20分传出4声枪响。

据路透社报道,加拿大私人持枪是合法的,但是持枪法律相比美国要严格得多。但是近些年,随着持枪的人增多,加拿大的枪击案发生频率也越发频多。

就在7月22日,一名枪手在多伦多的闹市制造袭击,导致包括枪手在内的3人死亡13人受伤。

2014年,在新不伦瑞克省蒙克顿还曾发生一起罕见的针对警方的枪击案,导致3名警察死亡。这起枪击案是加拿大当时最严重的枪击案之一。

新闻推荐

夏天会热得你一事无成?

夏天天气太热,你是不是干什么都打不起精神,工作效率下降,只想找点好吃好喝的?天气太热的时候无心干活,科学家说,这不是你的错,炎...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(加拿大东部城市发生枪击案已致4死 警方要求居民锁好门窗)
频道推荐
  • 九龙街道办事处洛庄·来福管区邻里艺术团演出暨身边人讲身边事乡村故事会殷家村专场——节目丰富饱眼福 真情讲述入肺腑
  • 查酒驾在线播
  • “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ■画里有话
  • 正确处理医疗期限及待遇
  • 美国“突袭式”加税引发土耳其货币里拉暴跌,美土矛盾再度升级 “经济战争”临头,土耳其会低头吗
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振