国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 美国新闻 > 正文

三破纪录! 美国农民种出近1吨重南瓜

来源:大江晚报 2017-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

美国东部罗得岛州居民乔·朱特拉斯种植的绿南瓜以960公斤的重量打破世界纪录,成为全球最重的南瓜属蔬菜。

美联社9日报道,在沃伦市7日举行的比赛中,朱特拉斯的绿南瓜打破世界纪录。这是他在这项比赛上第三次刷新纪录。

2006年,朱特拉斯种出的长瓜长达3.21米,成为全球最长的长瓜。2007年,他种出重达766公斤的橙色南瓜,刷新世界最重南瓜纪录。

朱特拉斯现年62岁,曾是橱柜制作商,退休后一门心思扑在蔬菜种植上。谈及此次获奖体会,他说:“感觉棒极了,这一直是我的心愿。”

尽管有过两次破纪录的经验,朱特拉斯今年取得的成绩仍来之不易。

2007年刷新世界纪录后,朱特拉斯便开始潜心研究,不断创新土壤栽培技术,希望能第三次破纪录。几年前,朱特拉斯原本有机会达成心愿,遗憾的是,他培育的巨型南瓜在运输途中被摔碎。为了今年的赛事,朱特拉斯专门向去年的破纪录者讨来南瓜子精心培育。

朱特拉斯透露,由他培育出的这个世界最重南瓜本月将在纽约植物园展出。

谈及未来打算,朱特拉斯说,他考虑冲击刷新一种葫芦的世界纪录。“在世界纪录中,这种葫芦最重约达到279磅(约合126.6公斤)。我觉得我还可以把这个数字再提升点。”

据新华社

新闻推荐

乳腺癌或与菌群失衡有关

美国研究人员最新发现,健康女性与乳腺癌患者乳腺组织中的细菌组成不同。该发现有望为人类战胜乳腺癌提供新思路。人体内微生物菌群会对许多疾病产生影响。此前科学家研究人体微生物菌群大多瞄准消...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(三破纪录! 美国农民种出近1吨重南瓜)
频道推荐
  • 个税法大修首次增加子女教育支出等专项附加扣除 月入1万 每月个税或少缴七成
  • 股灾三周年无须再祭 昨千股跌停 股灾又来了?
  • 中国公司本地化运营蒙内铁路赢得肯尼亚民心
  • 湖北2岁女童独自在家午睡 脚被神秘男子破门而入拿针扎破
  • 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙警方谈话攻心破案
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900