国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 美国新闻 > 正文

三破纪录! 美国农民种出近1吨重南瓜

来源:大江晚报 2017-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

美国东部罗得岛州居民乔·朱特拉斯种植的绿南瓜以960公斤的重量打破世界纪录,成为全球最重的南瓜属蔬菜。

美联社9日报道,在沃伦市7日举行的比赛中,朱特拉斯的绿南瓜打破世界纪录。这是他在这项比赛上第三次刷新纪录。

2006年,朱特拉斯种出的长瓜长达3.21米,成为全球最长的长瓜。2007年,他种出重达766公斤的橙色南瓜,刷新世界最重南瓜纪录。

朱特拉斯现年62岁,曾是橱柜制作商,退休后一门心思扑在蔬菜种植上。谈及此次获奖体会,他说:“感觉棒极了,这一直是我的心愿。”

尽管有过两次破纪录的经验,朱特拉斯今年取得的成绩仍来之不易。

2007年刷新世界纪录后,朱特拉斯便开始潜心研究,不断创新土壤栽培技术,希望能第三次破纪录。几年前,朱特拉斯原本有机会达成心愿,遗憾的是,他培育的巨型南瓜在运输途中被摔碎。为了今年的赛事,朱特拉斯专门向去年的破纪录者讨来南瓜子精心培育。

朱特拉斯透露,由他培育出的这个世界最重南瓜本月将在纽约植物园展出。

谈及未来打算,朱特拉斯说,他考虑冲击刷新一种葫芦的世界纪录。“在世界纪录中,这种葫芦最重约达到279磅(约合126.6公斤)。我觉得我还可以把这个数字再提升点。”

据新华社

新闻推荐

乳腺癌或与菌群失衡有关

美国研究人员最新发现,健康女性与乳腺癌患者乳腺组织中的细菌组成不同。该发现有望为人类战胜乳腺癌提供新思路。人体内微生物菌群会对许多疾病产生影响。此前科学家研究人体微生物菌群大多瞄准消...

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(三破纪录! 美国农民种出近1吨重南瓜)
频道推荐
  • 上海建成全球最大的智能集装箱码头 码头上“空无一人” 小姑娘也能当“装卸工”
  • 城管局长妻子 殴打怀孕护士 打人者被拘留,局长被免职
  • 今年以来,35股股价翻倍,逾百股腰斩 翻倍牛股是这样炼成的
  • 上海·圣彼得堡油画比较展:回眸中俄绘画相互影响的那段历史
  • 国家天文台发现M型恒星活动性时间和空间演化规律
  • 热点新闻
    假冒医院专家 销售保健品 重庆破获诈... 娇纵“讹人老太”对得起孩子吗?... 妻子殴打怀孕护士 丈夫被免职并不冤...
    图文看点
    东野圭吾《秘密》:一个令人悲伤的借尸还阳的故事 东野圭吾《秘密》:一个令人悲伤的借尸还阳的故事
    新闻推荐
    美国免税吸引资本回流? 专家称该税改... 粤港会计师事务所签合作协议... 贫困户被强按头鞠躬道歉,很有穿越感...
    热点排行
    袁和平联手徐克打造《奇门遁甲》 玄学题 斯托格尔执教多特蒙德 ■ 240公里C2K极限马拉松 陈盆滨带伤完赛 越南批捕原中央政治局委员丁罗升 美国免税吸引资本回流? 专家称该税改方案 “路”字当选马来西亚年度汉字 假冒医院专家 销售保健品 重庆破获诈骗案 粤港会计师事务所签合作协议