国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 美国新闻 > 正文

中国留美预科生因涉“代考”在美被捕,被指4个月已代考6次

来源:环球网 2017-11-15 13:54   http://www.yybnet.net/

有美国媒体11月15日称,美国对国际学生寻找代考者以获取美国大学录取资格所展开的调查有了新发现,宾夕法尼亚州利海·卡本社区学院一位名为王新燕(音译)的27岁中国留美预科生在13日被捕。

据报道,王新燕最近的一次代考,是今年10月20日在波士顿的GRE考试。王新燕当时使用伪造的中国护照和签证——名字是别人,但是使用的是其本人照片。

报道称,从今年7月开始,王新燕已6次替他人代考大学入学考试。根据法庭记录,王新燕在宾夕法尼亚州被捕,她被指控签证欺诈、使用假护照等罪名。

另有美国媒体报道,今年5月,波士顿联邦检察官曾经指控四名来自中国的女性,因欲获得美国大学入学资格,涉嫌入学考试欺诈。

(原题为:《美媒:一名中国留美预科生因涉“代考”在美被捕》)

新闻推荐

美国务院称 美退出《巴黎协定》 立场不变

新华社华盛顿11月13日电(记者朱东阳)美国国务院13日发表声明称,美国在退出《巴黎协定》上的立场保持不变,除非总统特朗普能从该协定条款中找到更有利于美国商界、工人和纳税人的内容。声明说:“美国仍...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中国留美预科生因涉“代考”在美被捕,被指4个月已代考6次)
频道推荐
  • 图片 在海外感受中国年味
  • 孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮丽人工岛
  • 多家上市公司推回购增持计划 原油期货3月底上市
  • 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航天发射场配套项目
  • 齐齐哈尔车站设“诚信账号”15年 为旅客救急
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众