国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 美国新闻 > 正文

美国对偷驾飞机坠毁事件展开调查

来源:芜湖日报 2018-08-13 01:06   http://www.yybnet.net/

新华社旧金山8月11日电(记者吴晓凌)美国阿拉斯加航空公司11日证实,美国联邦航空局、联邦调查局和国家运输安全委员会等多个机构正在联合调查10日晚发生的航空公司员工偷驾飞机并致飞机坠毁事件。据信肇事员工在坠机时身亡。

美国地平线航空公司一名地勤人员10日晚未经许可驾驶该公司一架飞机从西雅图塔科马国际机场起飞。飞行约一个半小时后,飞机在距离机场40公里处坠毁,没有造成地面人员伤亡。

与地平线航空公司隶属于同一集团的阿拉斯加航空公司11日上午在塔科马国际机场举行新闻发布会说,美国联邦航空局等多个机构已经开始相关调查。

另据报道,国家运输安全委员会西太平洋区域负责人德布拉表示,坠毁飞机“高度破碎”,机翼和机身分离。德布拉还说,相信调查人员能够在现场搜寻到飞行数据记录器和驾驶舱语音记录器。

目前,调查人员尚未正式透露肇事者姓名。《西雅图时报》根据不同消息来源确认,肇事者为29岁的理查德·拉塞尔,肇事动机不明确。但另有报道称,拉塞尔有自杀倾向。

当地专家认为,此事表明员工问题是航空业当前面临的主要风险之一。最新统计表明,美航空业有约90万员工,他们所接受的审查程序“非常简单”。虽然飞行员会接受定期体检,但航空公司地勤人员的体检范围非常有限,往往不包括心理健康检查。

新闻推荐

绿化城市空地有助缓解居民抑郁

美国一项研究显示,绿化城市空地能改善周边居民心理健康,缓解抑郁等负面情绪。宾夕法尼亚大学联合其他机构研究人员在费...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(美国对偷驾飞机坠毁事件展开调查)
频道推荐
  • 小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭窄存安全隐患,家长看紧点
  • 虹鳟“正名”
  • 意大利公路桥桥面垮塌至少39人遇难
  • 铭记 南京举行国际和平集会纪念抗战胜利73周年
  • 亚运会火炬传递
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横