国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 美国新闻 > 正文

美国对偷驾飞机坠毁事件展开调查

来源:芜湖日报 2018-08-13 01:06   http://www.yybnet.net/

新华社旧金山8月11日电(记者吴晓凌)美国阿拉斯加航空公司11日证实,美国联邦航空局、联邦调查局和国家运输安全委员会等多个机构正在联合调查10日晚发生的航空公司员工偷驾飞机并致飞机坠毁事件。据信肇事员工在坠机时身亡。

美国地平线航空公司一名地勤人员10日晚未经许可驾驶该公司一架飞机从西雅图塔科马国际机场起飞。飞行约一个半小时后,飞机在距离机场40公里处坠毁,没有造成地面人员伤亡。

与地平线航空公司隶属于同一集团的阿拉斯加航空公司11日上午在塔科马国际机场举行新闻发布会说,美国联邦航空局等多个机构已经开始相关调查。

另据报道,国家运输安全委员会西太平洋区域负责人德布拉表示,坠毁飞机“高度破碎”,机翼和机身分离。德布拉还说,相信调查人员能够在现场搜寻到飞行数据记录器和驾驶舱语音记录器。

目前,调查人员尚未正式透露肇事者姓名。《西雅图时报》根据不同消息来源确认,肇事者为29岁的理查德·拉塞尔,肇事动机不明确。但另有报道称,拉塞尔有自杀倾向。

当地专家认为,此事表明员工问题是航空业当前面临的主要风险之一。最新统计表明,美航空业有约90万员工,他们所接受的审查程序“非常简单”。虽然飞行员会接受定期体检,但航空公司地勤人员的体检范围非常有限,往往不包括心理健康检查。

新闻推荐

绿化城市空地有助缓解居民抑郁

美国一项研究显示,绿化城市空地能改善周边居民心理健康,缓解抑郁等负面情绪。宾夕法尼亚大学联合其他机构研究人员在费...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(美国对偷驾飞机坠毁事件展开调查)
频道推荐
  • 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机
  • 浙江省第十四届美术作品展览开幕
  • 机器翻译“走红”凭实力■梁剑箫
  • 农民专业合作社解散破产,财政补助咋处置两部门明确:优先划转至由原合作社成员新建的农民专业合作社
  • 上半年国民经济“成绩单”新鲜出炉 这十大数据,含义不一般!
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)