国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 日本新闻 > 正文

日本双胞胎美女模特整容成瘾被誉“人造姐妹花”,看照片像换头

2018-06-13 18:25   http://www.yybnet.net/

吉川千惠和吉川千加是双胞胎姐妹,为日本一家时装杂志拍写真走红,可是后来两人风格大变,为了变得更加完美,将自己整成了洋娃娃,拥有“人造姐妹花”之美誉。说是“美誉”,是因为在吉川千惠和吉川千加心中,这一称呼并不是讽刺,而是对她们的认可,整容一直都是她们的人生爱好。

整容成功后,吉川千惠和吉川千加将整容过程晒在了网络上,引起了大批网友关注,一下子从美女模特变身网红。

曾经的吉川千惠和吉川千加长得是这样,虽然身材较好,但长相普普通通,总体是很正常的日本女性。

后来两人花重金跑去整容,在脸上动了许多刀子,将单眼皮变成了双眼皮,并通过溶脂手术将圆脸变成了尖V小脸。

就这样,吉川千惠和吉川千加彻底换了一张脸,因为整容效果极佳,成为了日本2015年最受整形顾客欢迎范本。吉川千惠和吉川千加为此非常得意,整容成功后也没有打算收手,还准备再次整容。

11月份,吉川千惠和吉川千加将迎来30岁生日。为了迎接生日,6月11日姐妹俩在ins上发文宣布对鼻子不满意,将把鼻子再整一次。吉川千惠和吉川千加将的整容效果已经非常好了,听说要再次整容,粉丝们担心不已,希望整容成瘾的姐妹俩尽早收手。

看了吉川千惠和吉川千加的整容过程,小编赶紧去喝杯水压压惊。在此不得不说整容有风险,一旦失败,轻则歪鼻子、僵尸脸,重则完全破相,就像被誉为“风扇姐”的韩国女星韩苗可(韩美玉)。其实,自然无雕琢的容貌是最好的,若非要整容不可,一定要去正规医院,而且要适度,切莫痴迷成瘾。

新闻推荐

走进马城镇黄郢村 □洪 云

去年在李楼乡挂职时,曾去当地的黄郢村开展工作。村落很平常,没留下深刻印象。前几日,听同学说,马城镇也有个黄郢村,是明朝年间...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(日本双胞胎美女模特整容成瘾被誉“人造姐妹花”,看照片像换头)
频道推荐
  • 纪念苏德战争爆发77周年
  • 20岁远行调查记(连载二)
  • 警营开放学安全
  • 期待“最多跑一次”走进更多乡村
  • 中央环保督察组的端午节: 驱车300公里深入“无人区”
  • 热点新闻
    《龙虾刑警》:一次出其不意的颠覆... 太原警加大对农村城中村扫黑除恶 重... 女子月薪万元借住男网友家盗窃运动鞋...
    图文看点
    “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗 “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗
    新闻推荐
    宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 ... 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 ... “不限流量”套餐纷纷来,真的很实惠?业...
    热点排行
    西安南大街火灾初查系电焊作业引起 涉事 宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 理科 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 目前 中国队22日勇夺世界杯!上场的都是机器人 省质监局督查调研凉山州开展百日安全攻坚 安宁河畔文明花 ——记“中国好人”王学 四川省2018年普通高校招生考试各类别录取 省投资促进局调研凉山州招商引资项目推进