国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

一泥罐车漏油 一串车“脚打滑”事发西二环路 无人员伤亡

来源:桂林晚报 2017-11-15 13:16   http://www.yybnet.net/

?由于路滑,一白色面包车经过时失控,骑上中央绿化带。

本报讯(记者蒋璇文/摄)昨天上午11点左右,西二环路往八里街方向船埠头村路段,一泥罐车因故障发生漏油,污染了近百米路面,并导致后方车辆打滑发生两起事故。所幸,事故没有造成人员伤亡。

上午11点40分,记者到达现场时看到,一辆白色面包车全身骑在中央绿化带上,后侧一轮胎已经整个飞了出去。不远处,一辆小巴和小型货车发生追尾,停在中间车道。

“我看见前面有辆泥罐车停着,就想从旁边车道绕过去。谁知车突然就打滑不受控制,车子呈S状往前冲,撞上绿化带才停下来。”面包车驾驶员李先生说。小货车司机曾先生则告诉记者,当他意识到情况不对劲,便赶紧踩刹车,可路面太滑刹不住,只能眼睁睁地看着车子撞上了前面的小巴。

泥罐车已被交警拖走处理,驾驶员蒋师傅告诉记者,当时行驶中车子的传送轴突然断了,并直接打到油箱上,这才造成了漏油。“我立即把车停下来,并放置了提示标志,可没想到油漏得那么快,蔓延到附近路面,造成了交通事故。”

新闻推荐

精彩赛事密集上演 运动精神感染观众

?跃跃欲试的球迷。?这位小球迷看得入神。昨天,大众篮球赛的赛场上接连上演了24场不同组别的比赛。各组球员火力全开,为争夺胜利都使出了看家本领。密集而精彩的赛事,令在现场观战的球迷激动不已,他们...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一泥罐车漏油 一串车“脚打滑”事发西二环路 无人员伤亡)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转