国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

一泥罐车漏油 一串车“脚打滑”事发西二环路 无人员伤亡

来源:桂林晚报 2017-11-15 13:16   http://www.yybnet.net/

?由于路滑,一白色面包车经过时失控,骑上中央绿化带。

本报讯(记者蒋璇文/摄)昨天上午11点左右,西二环路往八里街方向船埠头村路段,一泥罐车因故障发生漏油,污染了近百米路面,并导致后方车辆打滑发生两起事故。所幸,事故没有造成人员伤亡。

上午11点40分,记者到达现场时看到,一辆白色面包车全身骑在中央绿化带上,后侧一轮胎已经整个飞了出去。不远处,一辆小巴和小型货车发生追尾,停在中间车道。

“我看见前面有辆泥罐车停着,就想从旁边车道绕过去。谁知车突然就打滑不受控制,车子呈S状往前冲,撞上绿化带才停下来。”面包车驾驶员李先生说。小货车司机曾先生则告诉记者,当他意识到情况不对劲,便赶紧踩刹车,可路面太滑刹不住,只能眼睁睁地看着车子撞上了前面的小巴。

泥罐车已被交警拖走处理,驾驶员蒋师傅告诉记者,当时行驶中车子的传送轴突然断了,并直接打到油箱上,这才造成了漏油。“我立即把车停下来,并放置了提示标志,可没想到油漏得那么快,蔓延到附近路面,造成了交通事故。”

新闻推荐

精彩赛事密集上演 运动精神感染观众

?跃跃欲试的球迷。?这位小球迷看得入神。昨天,大众篮球赛的赛场上接连上演了24场不同组别的比赛。各组球员火力全开,为争夺胜利都使出了看家本领。密集而精彩的赛事,令在现场观战的球迷激动不已,他们...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一泥罐车漏油 一串车“脚打滑”事发西二环路 无人员伤亡)
频道推荐
  • 纪念苏德战争爆发77周年
  • 20岁远行调查记(连载二)
  • 警营开放学安全
  • 期待“最多跑一次”走进更多乡村
  • 中央环保督察组的端午节: 驱车300公里深入“无人区”
  • 热点新闻
    《龙虾刑警》:一次出其不意的颠覆... 太原警加大对农村城中村扫黑除恶 重... 女子月薪万元借住男网友家盗窃运动鞋...
    图文看点
    “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗 “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗
    新闻推荐
    宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 ... 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 ... “不限流量”套餐纷纷来,真的很实惠?业...
    热点排行
    西安南大街火灾初查系电焊作业引起 涉事 宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 理科 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 目前 中国队22日勇夺世界杯!上场的都是机器人 省质监局督查调研凉山州开展百日安全攻坚 安宁河畔文明花 ——记“中国好人”王学 四川省2018年普通高校招生考试各类别录取 省投资促进局调研凉山州招商引资项目推进