国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

一泥罐车漏油 一串车“脚打滑”事发西二环路 无人员伤亡

来源:桂林晚报 2017-11-15 13:16   http://www.yybnet.net/

?由于路滑,一白色面包车经过时失控,骑上中央绿化带。

本报讯(记者蒋璇文/摄)昨天上午11点左右,西二环路往八里街方向船埠头村路段,一泥罐车因故障发生漏油,污染了近百米路面,并导致后方车辆打滑发生两起事故。所幸,事故没有造成人员伤亡。

上午11点40分,记者到达现场时看到,一辆白色面包车全身骑在中央绿化带上,后侧一轮胎已经整个飞了出去。不远处,一辆小巴和小型货车发生追尾,停在中间车道。

“我看见前面有辆泥罐车停着,就想从旁边车道绕过去。谁知车突然就打滑不受控制,车子呈S状往前冲,撞上绿化带才停下来。”面包车驾驶员李先生说。小货车司机曾先生则告诉记者,当他意识到情况不对劲,便赶紧踩刹车,可路面太滑刹不住,只能眼睁睁地看着车子撞上了前面的小巴。

泥罐车已被交警拖走处理,驾驶员蒋师傅告诉记者,当时行驶中车子的传送轴突然断了,并直接打到油箱上,这才造成了漏油。“我立即把车停下来,并放置了提示标志,可没想到油漏得那么快,蔓延到附近路面,造成了交通事故。”

新闻推荐

精彩赛事密集上演 运动精神感染观众

?跃跃欲试的球迷。?这位小球迷看得入神。昨天,大众篮球赛的赛场上接连上演了24场不同组别的比赛。各组球员火力全开,为争夺胜利都使出了看家本领。密集而精彩的赛事,令在现场观战的球迷激动不已,他们...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一泥罐车漏油 一串车“脚打滑”事发西二环路 无人员伤亡)
频道推荐
  • 图片 在海外感受中国年味
  • 孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮丽人工岛
  • 多家上市公司推回购增持计划 原油期货3月底上市
  • 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航天发射场配套项目
  • 齐齐哈尔车站设“诚信账号”15年 为旅客救急
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众