国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

顺藤摸瓜破枪支案

来源:北海日报 2018-01-13 09:17   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者王海珍通讯员王启璇)近日凌晨,海城公安分局城东刑侦大队根据浙江台州警方提供的线索,成功抓获两名涉嫌网络电信诈骗的嫌疑人张某、赵某,通过审讯,还巧破一起非法持有枪支案。

在审讯中,侦查员发现嫌疑人赵某的手机微信中与嫌疑人张某有密切语音聊天往来,遂仔细排查聊天记录,查找有价值线索。在其中一段语音中,民警发现提及“‘机\’不好使”的内容,立即怀疑所谓的“‘机\’不好使”指的是枪的扳机不好使。于是,民警马上对嫌疑人赵某进行突审。起初,赵某百般抵赖,但眼神闪躲、言辞闪烁。根据这一细节,民警肯定赵某有所隐瞒,于是赶到其在云南路某小区的家中搜查,成功查获气枪1支、高压仿真枪支5支、非军用枪支弹药300余发及制弹工具枪支配件一批。

经审讯,犯罪嫌疑人张某对其涉嫌电信诈骗的事实供认不讳;犯罪嫌疑人赵某对其涉嫌电信诈骗、非法持有枪支弹药的事实供认不讳。目前,嫌疑人张某、赵某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

新闻推荐

一场别开生面的培训会

本报讯【特约记者马德海】1月9日,在张家川回族自治县县委党校会议室里,一场别开生面的物业消防安全培训会正在举行。培训会上,受邀的教官组织参训人员观看了近几年全国火灾案例的相关图片和视频,...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
忌送 “高帽子”2018-01-12 18:25
那一群老家的贼2018-01-13 05:28
评论:(顺藤摸瓜破枪支案)
频道推荐
  • 学生家长诉教育不公 韩国教育部门暂缓幼儿园英语课禁令
  • 返乡就业乐融融
  • 中国考古人找到西迁到中亚的大月氏
  • 揭秘“雪乡游”宰客分“三步” 黑龙江“雪乡宰客”事件追踪调查:整治下仍有“低价团”
  • “桑吉轮”沉了以后 油怎么办?中科院专家为溢油清理支招
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气