国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

抚州协警查酒驾毒驾时被车挂伤住院 警方正追缉肇事嫌疑人

来源:抚州发布 2018-02-13 16:39   http://www.yybnet.net/

关于抚州市“2018.2.12”交通事故情况报告

根据省厅交管局统一部署,2018年2月12日20时许,抚州市公安局交警支队直属一大队梦湖中队、文昌中队在市城区晏殊大道“滨湖渔馆”酒店路段设置临时执勤点,组织开展全省集中整治酒驾毒驾统一行动。20时15分许,一辆白色小型客车在晏殊大道由北往南行驶至执勤点时,突然调头驶离查处现场,调头驶离时车辆将协警梅波挂倒在前引擎盖上甩下。行驶20米撞上两辆小型客车后,又调头沿梦湖东路驾车逃逸。梅波受伤后,被紧急送往抚州第六医院救治。

事故发生后,市公安局副局长、党委委员、交警支队长、交通管理部主任周连生,市公安局副调研员、交警支队副支队长马胜生第一时间赶赴医院看望受伤协警梅波,协调医务力量进行检查治疗。同时立即成立专案组开展事调查。

经初步调查,肇事车辆号牌为赣FP0030,车主为江鹏(身份证号362502198805103411)。

目前,协警梅波仍在医院留院观察,经初步检查为皮外伤,暂无大碍;专案组正在积极组织调查取证,全力追缉肇事嫌疑人江鹏。

抚州市公安局交警支队

2018年2月12日

事故现场↓↓↓

看望慰问受伤协警↓↓↓

(图片由网友提供)

(原标题《全力追缉!抚州协警执勤时被车挂伤,肇事嫌疑人逃逸!》)

新闻推荐

为了弄张回家车票 我绑架了一只猫

【编者按】由“未来事务管理局”举办的科幻春晚已经走过了两个年头。2018年春节,第三届科幻春晚再度回归。澎湃新闻也再次和未来事务管理局合作,参与到这台最有年味的科幻春晚当中。今年,我们邀请了...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(抚州协警查酒驾毒驾时被车挂伤住院 警方正追缉肇事嫌疑人)
频道推荐
  • 遏止“抢房炒租”要更强有力
  • 日本人唱中文歌 中国人唱日文歌第21届日中卡拉OK大赛落幕
  • 城市办“萤火虫节”是制造浪漫还是破坏生态河北相关部门称萤火虫非保护动物,不需要监管和报批专家称萤火虫“背井离乡”参加展览,难存活
  • 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水 拯救“水中大熊猫”
  • 因厦航班机事故关闭近36小时 菲律宾马尼拉机场跑道重开
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横