国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

抚州协警查酒驾毒驾时被车挂伤住院 警方正追缉肇事嫌疑人

来源:抚州发布 2018-02-13 16:39   http://www.yybnet.net/

关于抚州市“2018.2.12”交通事故情况报告

根据省厅交管局统一部署,2018年2月12日20时许,抚州市公安局交警支队直属一大队梦湖中队、文昌中队在市城区晏殊大道“滨湖渔馆”酒店路段设置临时执勤点,组织开展全省集中整治酒驾毒驾统一行动。20时15分许,一辆白色小型客车在晏殊大道由北往南行驶至执勤点时,突然调头驶离查处现场,调头驶离时车辆将协警梅波挂倒在前引擎盖上甩下。行驶20米撞上两辆小型客车后,又调头沿梦湖东路驾车逃逸。梅波受伤后,被紧急送往抚州第六医院救治。

事故发生后,市公安局副局长、党委委员、交警支队长、交通管理部主任周连生,市公安局副调研员、交警支队副支队长马胜生第一时间赶赴医院看望受伤协警梅波,协调医务力量进行检查治疗。同时立即成立专案组开展事调查。

经初步调查,肇事车辆号牌为赣FP0030,车主为江鹏(身份证号362502198805103411)。

目前,协警梅波仍在医院留院观察,经初步检查为皮外伤,暂无大碍;专案组正在积极组织调查取证,全力追缉肇事嫌疑人江鹏。

抚州市公安局交警支队

2018年2月12日

事故现场↓↓↓

看望慰问受伤协警↓↓↓

(图片由网友提供)

(原标题《全力追缉!抚州协警执勤时被车挂伤,肇事嫌疑人逃逸!》)

新闻推荐

为了弄张回家车票 我绑架了一只猫

【编者按】由“未来事务管理局”举办的科幻春晚已经走过了两个年头。2018年春节,第三届科幻春晚再度回归。澎湃新闻也再次和未来事务管理局合作,参与到这台最有年味的科幻春晚当中。今年,我们邀请了...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(抚州协警查酒驾毒驾时被车挂伤住院 警方正追缉肇事嫌疑人)
频道推荐
  • 我国启动重大疑难病中西医临床协作试点
  • 天津:人才新政杜绝“户口空挂”“暗度陈仓”
  • 河南博物馆回应“主展馆闭馆三年没修好”:省里提出更高要求
  • 人工智能距我们生活的改变有多远?国际学者亮相论坛畅谈AI
  • 杭州女子胜诉丈夫婚外赠与三千余万案 其夫前情人豪宅被强腾
  • 热点新闻
    超九成电信诈骗源于个人信息泄露... 一定要识破骗子的这些套路... 情侣醉后争吵并相约跳楼女子坠楼身亡...
    图文看点
    徐峥监制,雷佳音、佟丽娅主演奇幻喜剧,首周票房2.36亿,记者专访导演苏伦谈电影幕后《超时空同居》拍“时光倒流戏”不用特效 徐峥监制,雷佳音、佟丽娅主演奇幻喜剧,首周票房2.36亿,记者专访导演苏伦谈电影幕后《超时空同居》拍“时光倒流戏”不用特效
    新闻推荐
    威尼斯电影节“聚焦中国”活动正在紧... 七月一日起 中国将相当幅度降低汽车... 把“老子头像”注册为商标?法院驳回:需...
    热点排行
    美国波士顿大学授予张艺谋荣誉博士学位 威尼斯电影节“聚焦中国”活动正在紧密筹 全国基层院团戏曲会演开幕 40台好戏轮番 徐峥监制,雷佳音、佟丽娅主演奇幻喜剧,首周 西安深亚电子有限公司56.5658%股权转让公 七月一日起 中国将相当幅度降低汽车进口 陕西召开科学技术奖励大会251项科技成果 构建跨区域全球对话机制 “一带一路”国