国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

新手练车撞毁交通护栏逃逸 被“索赔”三千六还面临行拘处罚

来源:平安武汉 2018-03-13 15:10   http://www.yybnet.net/

“发生交通事故后,我应该及时向交管部门报警,而不应该逃逸,我甘愿接受处罚。”

24岁的陈某家住东西湖区金银湖街。前不久,陈某购得一辆蓝色二手标致207轿车。因所持的驾驶证还处于实习期,陈某将这辆二手车应用于练习车技。3月10日晚9时42分,陈某驾驶蓝色标致207轿车行至东西湖区吴家山街二雅路与吴中路交会路口处路段时,突遇意外情况,陈某处理不及时,车头撞在路中的交通隔离护栏上,致使数米交通护栏被撞毁。

事后,陈某未向交管部门报警,却趁着夜色将肇事车辆开走逃逸。他以为车辆使用的是临时牌照,能够逃过交警的“法眼”。

3月12日上午10时许,东西湖区交通大队事故中队民警通过连续多日排查及视频追踪,发现肇事的蓝色标致207轿车最后消失在东西湖区金银湖街环湖路柏景湾小区附近。民警于是对柏景湾小区及周边路段进行重点排查。发现肇事轿车正在柏景湾小区附近一家汽车修理厂维修。民警当场将驾车肇事逃逸的24岁车主陈某及使用临时号牌的肇事车辆查获。

因陈某撞毁交通护栏逃逸,他不仅需要按价值赔偿交通护栏损失费3600元,还将面临行政拘留10日的处罚。

(原题为《开车撞到此物,万不可一走了之!》素材来源:东西湖区交通大队 长江日报)

新闻推荐

虐待动物入刑?动物福利保护立法不能单兵突进

3月12日上午,全国人大常委会法工委副主任王超英在回应有关动物保护的问题时表示,“针对宠物保护的立法……在国家层面的立法,现在为止还处在研究和探讨阶段,还没有形成足够的共识,可能一时半会看不到...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
解决好弹性放学2018-03-13 12:31
评论:(新手练车撞毁交通护栏逃逸 被“索赔”三千六还面临行拘处罚)
频道推荐
  • 一中国游客在泰国海边溺亡 酒店方称曾提醒过风浪较大勿下水
  • 河南许昌市委常委、政法委书记赵振宏接受纪律审查和监察调查
  • 泛海控股一周发债27亿 82%资产负债率或进一步上升
  • 多练肌肉 防摔倒
  • 快递3.6公斤海洛因嫌疑人被刑拘
  • 热点新闻
    计算机网络犯罪年轻化 游戏盗号也是... “逆城镇化”乡村嬗变观察... 勇于攻坚克难的“技术大拿” 通讯员 ...
    图文看点
    致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事 致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事
    新闻推荐
    外用硫酸镁 去肿消炎 降压药何时吃最好 怎么运动算适量
    热点排行
    章丘曹范街道“五常”工作法加强党风廉政 山东一 5A级景区实行“一票制”旺季直降 费县交警开展危险品运输事故应急救援演练 文登交警积极参加“安全生产月”主题宣传 全省旅检口岸实现中国公民出入境通关排队 透析近四年,仍然在奔波 临沂一选手获一等奖第一名 临沂市职业院校技能大赛开赛