国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

店主不满货车停自家门口 偷拧车胎螺丝致刹车失灵被刑拘

来源:中新网 2018-03-13 16:54   http://www.yybnet.net/

河北省香河县公安局13日透露,该局辖区一店主因不满他人货车停到自家店门口,偷放车气并将轮胎螺丝拧松,导致车辆行驶中刹车失灵酿事故。目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌破坏交通工具被警方刑事拘留。

图为事故车辆行驶一公里后轮胎脱落,酿成事故。中新网 图

警方介绍,3月12日12时许,香河县公安局市场派出所接薛某报警称:其小货车因车胎螺丝被人松动,在嘉亿龙家具城门前发生事故。值班民警迅速赶赴现场。

图为事故车辆。中新网 图

经现场调查询问,薛某于3月7日购买该小货车。3月12日上午,因市场车位紧张,薛某将车辆停在不远处的王某店铺门前。中午前,薛某正要驾车出行,发现小货车右后轮胎没气了,怀疑是被他人故意放气。薛某正在向他人打听情况的时候,王某承认是其故意将薛某车胎放气。王某借来气泵将右后轮胎打气后,薛某驾车离开。车辆行驶一公里多后,薛某感觉车身不稳,正要减速停车检查时,突然货车左侧车身下沉,薛某发现左后轮胎已经脱落并甩出在公路上快速滚动。刹车失灵,薛某迅速将车熄火,握稳方向盘,任由车辆在公路上滑行20多米后才最终停下来。民警在现场150多米处将左后轮胎找回。

正在民警调查核实情况时,薛某的店员打来电话,原来是王某让店员通知薛某开车注意,其同时将货车左后轮胎螺丝拧松,但为时已晚。

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌破坏交通工具被警方刑事拘留。

(原标题:《店主不满货车停自家门口,偷拧车胎螺丝致事故被刑拘》)

新闻推荐

男子盗刷前女友银行卡17万余元 构成盗窃罪被判刑七年半

男子王某在和前女友宋某分手后,拿着宋某位于海南海口市美兰区家中的钥匙打起了歪主意。2017年3月18至20日,王某偷偷拿着宋某的信用卡和储蓄卡取现、消费4.7万余元。同年5月王某又拿着钥匙“溜进”...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(店主不满货车停自家门口 偷拧车胎螺丝致刹车失灵被刑拘)
频道推荐
  • 男子持铁锹护妹拍死妹夫 二审以故意杀人被判三年不服申诉
  • 美公布新非洲战略 强调“美国优先”
  • 地产业迎偿债高峰 机构称房企净负债率达120%创历史新高
  • 一汽公布2025战略愿景:八年后实现经济规模人均收入翻番
  • 温州一男子凌晨低头玩手机横穿马路 被酒驾司机撞倒身亡
  • 热点新闻
    男子持铁锹护妹拍死妹夫 二审以故意... 温州一男子凌晨低头玩手机横穿马路 ... 男子朋友圈炫超速驾驶,结果被交警处罚...
    图文看点
    《印度合伙人》:一根筋男主角的又一次胜利 《印度合伙人》:一根筋男主角的又一次胜利
    新闻推荐
    今年“个税起征点提高”等七大民生目... 地产业迎偿债高峰 机构称房企净负债... 一汽公布2025战略愿景:八年后实现经济...
    热点排行
    自贡成外举办家庭教育公益大讲堂 自贡军分区召开宣布命令大会 杜抗战宣布 灯笼裤和板鞋时髦青年的标配 本报记者巨 绿军装和海魂衫穿上过把英雄瘾 本报记者 雷锋帽和解放鞋偶像穿戴来一身 本报记者 列宁装和布拉吉女性喜爱的舶来品 本报记 西周,中国早期国家产生和发展的重要阶段。 穿过虢镇向东,沿着虢蔡路向东再走5公里,就

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)