国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

店主不满货车停自家门口 偷拧车胎螺丝致刹车失灵被刑拘

来源:中新网 2018-03-13 16:54   http://www.yybnet.net/

河北省香河县公安局13日透露,该局辖区一店主因不满他人货车停到自家店门口,偷放车气并将轮胎螺丝拧松,导致车辆行驶中刹车失灵酿事故。目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌破坏交通工具被警方刑事拘留。

图为事故车辆行驶一公里后轮胎脱落,酿成事故。中新网 图

警方介绍,3月12日12时许,香河县公安局市场派出所接薛某报警称:其小货车因车胎螺丝被人松动,在嘉亿龙家具城门前发生事故。值班民警迅速赶赴现场。

图为事故车辆。中新网 图

经现场调查询问,薛某于3月7日购买该小货车。3月12日上午,因市场车位紧张,薛某将车辆停在不远处的王某店铺门前。中午前,薛某正要驾车出行,发现小货车右后轮胎没气了,怀疑是被他人故意放气。薛某正在向他人打听情况的时候,王某承认是其故意将薛某车胎放气。王某借来气泵将右后轮胎打气后,薛某驾车离开。车辆行驶一公里多后,薛某感觉车身不稳,正要减速停车检查时,突然货车左侧车身下沉,薛某发现左后轮胎已经脱落并甩出在公路上快速滚动。刹车失灵,薛某迅速将车熄火,握稳方向盘,任由车辆在公路上滑行20多米后才最终停下来。民警在现场150多米处将左后轮胎找回。

正在民警调查核实情况时,薛某的店员打来电话,原来是王某让店员通知薛某开车注意,其同时将货车左后轮胎螺丝拧松,但为时已晚。

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌破坏交通工具被警方刑事拘留。

(原标题:《店主不满货车停自家门口,偷拧车胎螺丝致事故被刑拘》)

新闻推荐

男子盗刷前女友银行卡17万余元 构成盗窃罪被判刑七年半

男子王某在和前女友宋某分手后,拿着宋某位于海南海口市美兰区家中的钥匙打起了歪主意。2017年3月18至20日,王某偷偷拿着宋某的信用卡和储蓄卡取现、消费4.7万余元。同年5月王某又拿着钥匙“溜进”...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(店主不满货车停自家门口 偷拧车胎螺丝致刹车失灵被刑拘)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转