国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

店主不满货车停自家门口 偷拧车胎螺丝致刹车失灵被刑拘

来源:中新网 2018-03-13 16:54   http://www.yybnet.net/

河北省香河县公安局13日透露,该局辖区一店主因不满他人货车停到自家店门口,偷放车气并将轮胎螺丝拧松,导致车辆行驶中刹车失灵酿事故。目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌破坏交通工具被警方刑事拘留。

图为事故车辆行驶一公里后轮胎脱落,酿成事故。中新网 图

警方介绍,3月12日12时许,香河县公安局市场派出所接薛某报警称:其小货车因车胎螺丝被人松动,在嘉亿龙家具城门前发生事故。值班民警迅速赶赴现场。

图为事故车辆。中新网 图

经现场调查询问,薛某于3月7日购买该小货车。3月12日上午,因市场车位紧张,薛某将车辆停在不远处的王某店铺门前。中午前,薛某正要驾车出行,发现小货车右后轮胎没气了,怀疑是被他人故意放气。薛某正在向他人打听情况的时候,王某承认是其故意将薛某车胎放气。王某借来气泵将右后轮胎打气后,薛某驾车离开。车辆行驶一公里多后,薛某感觉车身不稳,正要减速停车检查时,突然货车左侧车身下沉,薛某发现左后轮胎已经脱落并甩出在公路上快速滚动。刹车失灵,薛某迅速将车熄火,握稳方向盘,任由车辆在公路上滑行20多米后才最终停下来。民警在现场150多米处将左后轮胎找回。

正在民警调查核实情况时,薛某的店员打来电话,原来是王某让店员通知薛某开车注意,其同时将货车左后轮胎螺丝拧松,但为时已晚。

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌破坏交通工具被警方刑事拘留。

(原标题:《店主不满货车停自家门口,偷拧车胎螺丝致事故被刑拘》)

新闻推荐

男子盗刷前女友银行卡17万余元 构成盗窃罪被判刑七年半

男子王某在和前女友宋某分手后,拿着宋某位于海南海口市美兰区家中的钥匙打起了歪主意。2017年3月18至20日,王某偷偷拿着宋某的信用卡和储蓄卡取现、消费4.7万余元。同年5月王某又拿着钥匙“溜进”...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(店主不满货车停自家门口 偷拧车胎螺丝致刹车失灵被刑拘)
频道推荐
  • 个税法大修首次增加子女教育支出等专项附加扣除 月入1万 每月个税或少缴七成
  • 股灾三周年无须再祭 昨千股跌停 股灾又来了?
  • 中国公司本地化运营蒙内铁路赢得肯尼亚民心
  • 湖北2岁女童独自在家午睡 脚被神秘男子破门而入拿针扎破
  • 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙警方谈话攻心破案
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900