国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

邵阳警方:一男子因被制止乱丢垃圾 持械打伤老环卫工被行拘

来源:邵阳公安 2018-04-16 22:55   http://www.yybnet.net/

4月14日13时36分,(湖南)“邵阳快警”邵东1号平台接110指令:在文体路某网吧对面,有一名环卫工人被人打。

接警后,值班民警宁路迅速带领辅警何安心、易佳赶到现场,发现一名60岁左右身着环卫服的老人被人打倒在地,头部血流不止。经询问围观群众,环卫工人是在制止一中年男人乱丢垃圾的行为时,被男子持械打伤。该男子听到围观群众报警后,往佳惠超市方向逃窜。

宁路带领辅警何安心、易佳沿该男子逃跑的方向进行搜寻,后在红岭路与兴禾大道交叉路口中国银行附近发现嫌疑男子踪迹,民警立即将其抓获。

邵阳公安微信公众号 图

目前,该男子已被邵东县公安局依法行政拘留,案件正在进一步侦查中。 

(原题为《【邵阳快警】持械打伤环卫工人 邵阳快警迅速抓获》)

新闻推荐

两天25台手术 暴露双重隐忧

日前,淮安市妇幼保健院妇科一位医生在朋友圈上传的一张照片感动了网友们。两天时间里,这位医生和同事一共做了25台手术,累计工作时长超过26个小时,长时间的站立使得她的脚严重肿胀、行走困难。她拍下...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
无言的鼓励2018-04-16 13:00
评论:(邵阳警方:一男子因被制止乱丢垃圾 持械打伤老环卫工被行拘)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来