国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

醉驾,还到派出所门前狂按喇叭

来源:颍州晚报 2018-05-17 01:15   http://www.yybnet.net/

颍州晚报讯(记者 汪乐意 通讯员 李翔)俗话说“不作死就不会死”。近日,阜城一名男子不仅酒后驾车上路,还在派出所门前狂按喇叭。

当天,颍州公安分局颍西所民警发现派出所对面响起一阵汽车喇叭声,尖锐刺耳,持续了数分钟。

这是咋回事?民警出门,看到喇叭声来自一辆白色大众车,驾驶员是名中年男子。车辆前方没有障碍物,但男子仍不停地按喇叭。民警示意男子靠边停车,闻到他身上有股浓烈的酒味。

原来,男子叫朱某,当晚和朋友聚会喝了酒,独自驾车回家。转弯时,他看到前方有行人路过,心情烦躁,便不停按喇叭宣泄情绪。

随后,民警向110指挥中心汇报,通知交警前来处置。经检测,朱某涉嫌醉驾,被移交交警部门进一步处理。

新闻推荐

江苏南京人才新政:本科以上学历和技术人才不需就业就可落户

中新网南京5月16日电,5月16日,记者从南京市公安部门获悉,该市人才落户新政即日起可申请办理:本科以上学历人才和技术技能人才...

相关新闻:
小车与自行车相撞2018-05-16 15:29
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(醉驾,还到派出所门前狂按喇叭)
频道推荐
  • 小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭窄存安全隐患,家长看紧点
  • 虹鳟“正名”
  • 意大利公路桥桥面垮塌至少39人遇难
  • 铭记 南京举行国际和平集会纪念抗战胜利73周年
  • 亚运会火炬传递
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横