国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

挖耳勺为笔,车身上“作画”

来源:颍州晚报 2018-05-17 01:19   http://www.yybnet.net/

颍州晚报讯(记者 储继明 通讯员 林禹佟 李争光)近日,市民李某、刘某一大早把车子停在单位附近,当晚,两人下班正准备走时,却发现车身出现了长长的划痕……

随后,颍东公安分局巡逻防暴大队民警调看附近监控,发现当日下午5时许,一名打着伞的女子出现在两人的车边。过了一会儿,女子离开,向附近一家酒店走去。民警初步判定,她有作案嫌疑。

民警发现,女子是酒店老板王某。看到警察上门,王某承认,李某和刘某的车是她划的。

原来,王某上午开门后,发现酒店门口停了两辆车,很影响生意。等了大半天也不见人来开走,到了下午,看隔壁一家酒店人气很旺,自己却没生意,越想越气,便悄悄来到这两辆车子旁,拿出随身携带的挖耳勺将车划伤。

为防止别人看到,她还特意打了一把伞作为掩护。目前,案件还在进一步处理中。

新闻推荐

80岁老人猥亵女童 被采取取保候审措施

近日,一段“老人在电梯里猥亵儿童”的视频在网上热传。视频显示,13日下午3点左右,一女童在进入电梯按下楼层按钮后,一老者紧...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(挖耳勺为笔,车身上“作画”)
频道推荐
  • 九龙街道办事处洛庄·来福管区邻里艺术团演出暨身边人讲身边事乡村故事会殷家村专场——节目丰富饱眼福 真情讲述入肺腑
  • 查酒驾在线播
  • “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ■画里有话
  • 正确处理医疗期限及待遇
  • 美国“突袭式”加税引发土耳其货币里拉暴跌,美土矛盾再度升级 “经济战争”临头,土耳其会低头吗
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振